討論串[tra] 一些真正的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者penguin7272 (企鵝)時間17年前 (2007/05/17 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天開戰了. 完全沒有開心的感覺. 反而是非常傷心. 這是我今天和DL盟主交談的其中一篇. =================================. 很抱歉. 因為一些個人因素. 處理完這些事情後. 可能就不玩了. 我本來以為. 被欺負打回去. 是正確的事情. 但是我所看到的事實是. 小
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericinttu (Demon Gemini is me)時間17年前 (2007/05/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想玩這個遊戲可以將自己定位在某種角色職位上. 盟主、軍師、攻擊戰略官(羅馬、高盧、條頓). 防守戰略官(羅馬、高盧、條頓)、外交官、人事官(招募新血). 兵力支援者、資源提供者. (以上是我的拙見,歡迎各位大大鞭打). 在上位者,組織動員力與外交協調力要好. 在下位者,要能夠稱職的當一
(還有110個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者gareth (尋找幸福的勇氣)時間17年前 (2007/05/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我了解那感受. 當初玩s1一開始就是狂被打..後來終於了解到. 這遊戲晚玩一點都不吃香...前面的追也追不到. 所以才來s3開一個UnF的. 很現實...人家打你當然要打回去,可是對方是大盟,只要動員起來. 你很難是一個諸葛亮輕易檔個十萬大軍這樣. 當然有些聯盟很有禮貌,講理講得通(甚至出車
(還有79個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (喵的咧)時間17年前 (2007/05/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈 其實還蠻想那天不玩之前. 跟我們盟友(都是認識的同學,是個小盟)講好一起不玩. 大家把所有資源都生兵生車. 然後挑一家排名前10的倒霉鬼. 一起同時通通送過去. 不曉得被打的那家會很囧嗎?XDDD. --. 喵的真正~. http://www.wretch.cc/album/ljsnonocat

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xephon (lcl)時間17年前 (2007/05/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
不會追不到喔,怎麼玩才是重點. 我大約晚一個月才加入HKs2. 加入的時候第一名好像都開二村了. 還是能從排名6000~7000名升到500~600名. 或許你要當最猛最強,一定要一開始就加入. 但是我認為沒有晚玩就比較弱這回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁