討論串[eRep] 跨線
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kido183 (Fotograf)時間12年前 (2012/01/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 我對一些eC的人跨線行為很不滿. 依照我的觀察 最近真的越來越多eC的人開始有意無意引入RL情結. 大概是從無良記者有一次糾正什麼大哥小弟?之類的文. 最近南京大屠殺什麼鳥也跑進來了. 把RL弄近eRep 只會衍生更多的問題而已...... 這對目前的情勢絕對不是好事. 不知道各位怎麼覺得
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/01/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認為, RL 情結是不可能完全避免的.. 應該說沒有 RL 情結這遊戲會玩的人大幅減少吧.. 將事情往正面的角度去推, 比起避免會好一點.. 遊戲裡的合作和情面, 或多或少可以讓遊戲對現實的事情有好的影響.. 這裡和 RL 不同的地方是大家的政府是自組的, 軍隊也是自組的.. 實力的差距全是自己努
(還有70個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者kido183 (Fotograf)時間12年前 (2012/01/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
35Crematory_NsDay 1,518, 04:36. 4h 11m ago. RL台湾现在连八国联军和南京大屠杀这样的事情都已经没有感觉了么?. 唉,国之将亡,必有妖孽~. 35Crematory_NsDay 1,518, 08:26. 21m ago. 不用领,我自带干粮,RL共产党在这
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/01/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
意識形態的衝突, 唯一的牽制是義理人情.. 如果我們跟對方完全沒有義理人情在, 那就立即可以撕破臉了.. 但我們和對方有義理人情在, 那就看誰要對對方說, 這樣不好, 我. 們有更好的想法. 試試告訴對方, 雖然七成他們都不會接受, 但有. 三成的機會你慢慢在改變對方的想法的.. --. 基於思源的
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/01/17 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想, 很簡單, 網絡遊戲的玩者本來就是 RL 的人.. 完全不受 RL 影響是不可能的事情.. 舉一個例子吧, 就算你玩那些 MMORPG, 明明裡面的背景是奇幻世界, 還. 是有人在講昨天看了那些年, 玩的人不一定能夠完全的遵守遊戲世界的. 道理和格局, 這是我們常犯的毛病, 那甚是煞風景
(還有908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁