討論串[eRep]台灣精英武器廠Taiwan Elite特別股東會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者daze (一期一會)時間13年前 (2011/03/15 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知,erep發生大災變!!!. 經理人在管理公司上感受到很大的困難。. 現在有幾個方案. 1) 有沒有股東要接手經理人位置的?或者有非股東願意接手經理人位置的嗎?. 2) 股東HankPTT提議由他收購公司,報價350G。. 3) 有沒有其他股東或非股東要收購公司? 更高的報價?. 4) 其他
(還有1419個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者hugoliu (雨果)時間13年前 (2011/03/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話,我也想出350G買廠. 不過我還可以再另外收購鐵的部份.. 不過光鐵似乎也不少G.如果連鐵都收購的話,希望在鐵價格上想賣鐵給我的各位股東. 可以給我一些優惠.我可以用G支付讓大家好計價分股.. 不過由於無頭雞改版,D黃金1天有10G的限制,希望可以給我一點時間籌資金. 以及將G集中.我

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者daze (一期一會)時間13年前 (2011/03/16 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
容我整理一下目前各位股東的意見.... 如果我的理解有什麼錯誤也請馬上提出. =====================================. 股東清單:. 股金 股份. Ronia 50G 2 賣廠. DDfish 25G 1 賣廠. ohb0312 25G 1 尚未發言. three
(還有1167個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者daze (一期一會)時間13年前 (2011/03/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
與hugoliu商討的結果:. hugoliu將申請eROC國籍以便買廠. 資金暫時不足部份由我個人暫時借給他. 因此在hugoliu取得國籍後應該很快就能進行交易. hugoliu表示讓給PTTz。. 與PTTz商討結果:. 約需兩、三天籌集資金。. 新資訊:由於現在無法通過買賣工廠洗錢,籌集資金
(還有971個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者daze (一期一會)時間13年前 (2011/03/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
由於無頭雞的舉措造成市場動盪. 經理人決定暫時歇業. 待局勢進一步穩定後再考慮是否恢復運作. 但手上目前卡著大批坦克庫存. 也不知到底該不該低價變現.... 經過考慮,不如發給各位股東. 各位股東要自用也好,變現也好,自可自行處置. 上次提到的3天報到期限已至. 目前17股報到. 庫存有204台坦克
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁