Re: [eREP] 災難一場

看板CGI-Game作者 (谷月涵)時間12年前 (2012/02/04 08:18), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《f1207bill ( ゚▽゚)》之銘言: : : 此外,今天換日的時候Plato就有公告說要維修30min : : "On Day 1536 of the New World, starting with 00.00 eRepublik time, the site : : will be unavailable for approximately 30 min. " : : 三十分鐘能幹嘛? 把資料庫跑一次OPTIMIZE,清空快取足夠了 : : 這就跟之前某個我常去的論壇說甚麼被分散式搜尋攻擊而暫時關閉一樣 : : 千萬不要以為使用者都是傻子不懂伺服器,流量,網站管理這些 : 你真專業 : 早在之前就有人寫script來亂抓還兼破壞數據( http://goo.gl/YTsnJ ) 既然有解釋是亂抓還誤刪 你附的這篇舊報紙也應該適時的修正吧... o_o 傷害是有的, 但至少在這個事件裡的"盜號" "駭客"這兩個詞不正確吧?

02/04 05:01,
比爾你要酸是酸不過樓上的...大家想辦法幫天使喵吧,只是
02/04 05:01

02/04 05:02,
要他還他大可以quit...天使喵不要啊,這遊戲最值錢的是力
02/04 05:02

02/04 05:04,
量!我想你本人可以寫措詞強硬的信去反映看看。
02/04 05:04
我覺得奇怪的是,雖然讓無頭雞亂清國庫錢的原因是天使喵的錢被丟進國庫, 但丟錢的人不是天使喵啊,找天使喵討錢的理由何在?丟錢的兇手也已經被PB了, 那今天是我的錢被別人亂丟進去國庫,大家也要找我討國庫了嗎? 很明顯的應該找雞商量吧?不過我不認為應該用興師問罪的方式去討就是了... 畢竟雞的脾氣很明顯的又臭又硬... -- 在你面前的是一位看起來神情落寞的被遺忘者盜賊,身穿夜幕殺手套裝,手拿克 羅之刃與艾斯卡達爾左爪的他,正孤單的試圖偷竊天譴軍團勇士的天譴石,並在 惹火那些骨架時開疾跑逃之夭夭;雖然剛剛在妳盯著他看時,不小心把招架卸下 來的武器插進自己的右肋骨裡,但是假如你試圖吐他一口口水(spit),他會很 樂意送給你一個偷襲(cheap shot) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.75.65

02/04 09:59, , 1F
又搬出那句台灣人__鬥__行__鬥__行啦 不過就事論事是好的

02/04 14:35, , 2F
我也覺得不應該找玩家討錢 錢是雞拿走的 找雞討阿

02/04 14:35, , 3F
找玩家討錢擺明是柿子挑軟的吃

02/04 14:36, , 4F
捐錢給國庫本來就是正常管道 雞也沒說不可以阿

02/04 14:36, , 5F
一切依法行事 不懂是錯在哪裡 又沒有要洗錢的意思

02/04 14:36, , 6F
為什麼說國庫被清光是玩家害的? 只要捐錢就會被清光?
是玩家害的沒錯, 但也不是捐錢就會被清光, 是有人動了別人的錢然後捐進國庫裡面, 而那個人去Ticket雞說他帳號被盜, 所以所有國庫的錢都被當黑錢處理掉了, 這故事告訴我們以後帳號錯亂, 錢只能D到印尼的國庫(大誤)

02/04 14:37, , 7F
那捐錢的功能是擺好看的喔 雞幹嘛不直接刪掉

02/04 14:37, , 8F
是誰的問題就找誰討 要討錢也說清楚人家哪裡做錯
就是那個拆了日本人工廠還把錢丟進國庫的傢伙幹的...但是他也被PB了 =_=

02/04 14:37, , 9F
不要只說是他把國庫拖下水 又不是你說了算

02/04 14:37, , 10F
總之就是"一切都是無頭雞的陰謀拉!"

02/04 14:38, , 11F
總之就是"一切都是無頭雞的陰謀拉!"

02/07 12:53, , 12F
推"一切都是無頭雞的陰謀拉!"
※ 編輯: hitlerx 來自: 122.116.75.65 (02/11 13:23)