Re: [推薦] 超萌流陰陽師招喚大戰<<式姬草子>>

看板CGI-Game作者 (瘋法師)時間12年前 (2011/11/19 11:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《ff760725 (信圓香,得永萌。)》之銘言: : 我覺得以一個網頁戰略遊戲來講,這遊戲的運氣成分實在是太重了 : 天生地點旁邊的龍穴、採集物品的機率之流就不多說了 我創帳號時一進去就發現我出生在三個相鄰的龍穴中間。 不知道算不算是運氣好。 總之目前變成這樣了...... http://i.imgur.com/BrSXh.png
不過把這三個龍穴包起來好像在目前也沒什麼用...... -- 我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有著甜蜜歡樂情節的幻想小說。 我的故事充滿了混亂而又難以察覺的陰影,充滿了瘋狂和噩夢, 和那些不再自欺欺人地生活的人們一樣。 ──赫曼‧赫塞── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.105.11

11/19 11:21, , 1F
囧 感覺以後士兵家必爭之地

11/19 11:25, , 2F
要拿下來得滅我家呀! 我的本陣就在龍穴中間.....

11/19 11:29, , 3F
所以我不知道這要算運氣好還是運氣不好 好微妙的位置

11/19 11:46, , 4F
最近的龍穴要打十個所有地才會擦到邊...不過那個已經被圍了

11/19 11:53, , 5F
我旁邊的龍穴是乙女龍穴.... 圍起來也沒啥用處的感覺 -_-

11/19 19:05, , 6F
乙女龍穴出乙女啊,搞不好會帶來現實中的乙女(妄想症)