[IXA] S7上杉盟 "光無き者" 徵求夥伴

看板CGI-Game作者 (Fire Stefano Domenicali)時間13年前 (2011/03/09 15:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
大家好 我是S7上杉"光無き者"的盟主wolfganghsu 想徵求在合併之後一起玩的夥伴 "光無き者"是個小盟,核心成員只有五個人(四男一女) 有上班族,前公務員以及海外同胞(?)一名,平均約35歲 平時以M群的方式聯絡,也會聊攝影有關的話題 雖然我們是個小盟,但是戰力堅強 合戰進同盟前十是家常便飯,大家分錢抽卡也抽得爽歪歪 一直有個遺憾就是希望能再多一到三位成員 這樣合戰的時候大家可以輕鬆點,不會太累 下面是有關徵人的資訊: 1. 誠徵一到三名夥伴 2. 平常大家是上班時間玩,下班時間跟周末要陪伴家人 所以一般來說是週一到週五9AM-6PM玩,其他時間玩的機率大概25% 3. 雖然希望你是老手,但是是新手也沒關係,我們會教你 4. 想學攝影的新手也可以來 如果你有興趣加入,歡迎寄ptt站內信或是利用遊戲內IGM聯絡 非常謝謝大家觀看這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.242

03/09 15:59, , 1F
7S島津H世界三国得路過XD

03/09 16:24, , 2F
呵呵,交手過一次
※ 編輯: wolfganghsu 來自: 220.128.137.242 (03/09 16:25)

03/09 17:31, , 3F
8S 武羅苦喪 推 ~

03/09 19:23, , 4F
島津對上杉打兩次了 不過第一次是跟聯軍XD

03/10 16:18, , 5F
玩IXA還可以學攝影喔? XDD 15S的鄉民能報名嗎XD

03/10 16:30, , 6F
呵呵,只能教你知識跟方法,要變大師就沒辦法

03/10 16:34, , 7F
能教一下閃光燈嗎XD

03/13 12:47, , 8F
新手可以嗎@@? 方位要選哪邊阿?

03/13 12:56, , 9F
我選了南西,座標-117,-50 @@