Re: [推薦] Supremacy 1914 (英文遊戲)

看板CGI-Game作者 (凡人麵包NightRoad)時間14年前 (2010/03/29 08:35), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
玩了一天 來講點遊戲經歷吧~雖然我還是新手lol 幸運的隨機到了地圖最右下角的沙烏地阿拉伯 一開始上面有個4塊領土的C國 C國的上面是土耳其10領土 我左邊是埃及10領土 因為C國有我缺乏的木材資源 所以我動用了約40個師想把其攻下 留了20個師在紅海並準備搶佔下尼羅河旁的木材生產地 C國戰事順利結束但是在最後一刻土耳其出兵搶了只剩一個師防守的C國首都...囧 而我方在戰爭中損耗了大約20個師 土耳其大軍南下大約有60個師 我看可能擋不住就直接把C國邊境的10個師團 直接調遣進入土耳其 把只剩下一個師駐守的邊境拿下 並繼續向其內地前進 另外順便和土耳其以北兩個國家打嘴砲準備瓜分土耳其... 但是最幹得是土耳其8成的軍隊堆在我家門口 另外兩家根本坐享其成但是嘴砲結果是他們會支援我一定的資源 和不知道來不來的及趕到的軍隊 只好用埃及旁的10個師調回和敵人大軍的鄰接領土 並且就地利用C國已造好的1級要塞防禦(+50%防禦) Enemy at the gate!! 此點距離首都只剩一塊領土 距離敵人到達時間還有10hr~ 該死的埃及目前要我支付3000桶石油作為和平談判的禮物..... 根本是趁火打劫啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.133.146

03/29 12:00, , 1F
如實力不夠 等待是比較好的作法 坐山觀虎鬥再見機補刀

03/29 12:00, , 2F
切忌不要開兩條戰線 多簽盟約換資源是比較穩的

03/30 00:48, , 3F
損失超過四分之一都不划算 會越打越弱 開局請找小國開刀

03/30 03:14, , 4F
國家佔領後無法併吞嗎

03/30 03:14, , 5F
非自己固有的領土是不是morale只能到45?

03/30 08:21, , 6F
國家占領是無法併吞的 非固有領土蓋要塞可以提升士氣

03/30 08:33, , 7F
原來moral是每天計算一次的

03/30 08:34, , 8F
目前決戰平原中對方60個師團被我消耗掉40個....

03/30 08:34, , 9F
但是我兵力也只剩10個師 靠要塞防手中

03/30 08:34, , 10F
話說有人要一起加房間一起玩嗎

03/30 14:03, , 11F
有人開我就進........

03/30 21:37, , 12F
正在等改版ing

03/31 01:06, , 13F
看不太懂開game的選項 明天改版有人要開一場嗎?