Re: [請益] [Imperion] 請問shared pc可以打同一個 …

看板CGI-Game作者 (補刀)時間14年前 (2010/03/16 09:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
順便再請教一下 所謂的shared pc應該是說用同一台電腦 那如果是不同電腦但是同樣的ip呢 比方說是室友一起玩 這樣需不需要設shared pc? ※ 引述《Georgeliu (受訓ing)》之銘言: : ※ 引述《uwmtsa (補刀)》之銘言: : : 查了一下shared pc的規定 : : 好像有說不可以互打 : : 但是可以打同一個對手嗎? : : 可以加入同一個聯盟嗎? : 依據Travian的經驗... : 同PC或是代管不能打相同玩家,但是可以打同一個聯盟。 : 因為打同一個玩家就等於是聯合作弊阿。 : 我想Imperion應該也是差不多的規定才對。 -- God is nowhere~~ God is now here! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.248.224.27

03/16 10:04, , 1F
室友...怎麼會用同一個IP囧?
用同一個router接同一個modem對外就是一個IP吧~~ 對內可能是192.168.ooo.xxx 對外都會是同一個IP啊 ※ 編輯: uwmtsa 來自: 68.248.224.27 (03/16 10:11)

03/16 16:14, , 2F
建議...設...可以省麻煩

03/16 16:15, , 3F
因為之前跟人家玩Travian也有遇到類似的狀況

03/16 16:15, , 4F
GM都是先鎖了再慢慢聽你解釋...很機車...

03/16 16:41, , 5F
啊…我「們」都在學校玩耶…3人同ip

03/16 17:13, , 6F
呃 你們學校真不Kind...我們都是一人一個實體IP...