Re: [OG] 該是說再見的時候了

看板CGI-Game作者 (飛翔吧 ,台灣!!)時間15年前 (2009/01/05 21:21), 編輯推噓-4(6106)
留言22則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
無聊。有五小時能唸書卻不唸書跑去看論壇電影,這關OG啥事? ※ 引述《rpg1510 (木劍)》之銘言: : 剛才點了Ogame的建築 : 等了5個小時的資源,好不容易才點到 : 但這5個小時我在幹嘛? : 上網看新聞、上PTT八卦版閒晃,還轉了電視看了片電影 : 論壇搜尋今天發表的文章的頁面,不知道按重新整理了幾次 : 5個小時我做了很多事,就是沒有一件事情是和課業有關! : 我發現...我在遊戲中找到了快樂,卻失去了自我 : 忘了在我這個年紀,應該要做的事情... : 我的閃光說的的很對... : 她看我只是一直在逃避,不敢面對現實 : 在遊戲論壇發表的文章被推文 : 以前看了會很開心,但最近越來越麻木了... : 就好像打手槍一樣 (對不起,比喻的粗俗了...) : 從剛開始到頂點的那一段期間是最快樂的 : 但高潮了以後呢?的確,以前是得到了滿足 : 但經驗多了後,才發現那滿足的另一面,也是嚴重的失落 : BiteFight是有天在MSN上看到一個社團朋友的咬人連結才加入的 : 在那之前,我根本不曉得網頁遊戲是什麼 : 數數日子,BF我也玩了一年多了 : 不久之前,另一款我玩了很久的OnlineGame月卡到期 : 那時候閃光問我,該不會要錢的到期了,跑去玩不用錢的遊戲? : 我很心虛的跟她說我不會,但其實呢? : 我還是繼續玩OGame,繼續玩BiteFight,繼續玩AOC! : 她討厭人說謊,每次我騙她,她都會很生氣 : 可是套句PTT西斯板的經典名言:「心忠,屌不忠」 : 遊戲就像戒不掉的嗎啡,吸過一次後,就上癮了 : 在Ogame,我可以為所欲為,當一個國家的統治者 : 在BF,努力就可以猛K那些沒練好的羊 : 在世紀帝國,我是縱橫沙場,功績彪炳的謀略家、軍事家 : 但電腦關機之後呢? : 在學校,我作業慣性遲交 : 考試,補考又補考 : 學分,大三重修所有大二必修 : 別的同學看我,早就是一個已經腐爛又喪志的廢宅罷了... : 我真不懂,我的閃光怎會喜歡上我這樣的一個人? : 還是說愛情總是會讓人衝昏了頭? : 我累了... : 我不想每天再用不同的謊言去對她編織出美麗的諾言 : 我累了... : BF、OG、AOC、(以前的JYonline),關了機什麼就都沒了... : 漸漸明白了......我可以把事情做得很好 : 但是一次只限定能同時做好一件事情而已... : 最終...我的決定是要離開所有的遊戲...... : 帳號過了今晚,都將停用不再開啟 : 但各位請不必留我,也不用送我 : (有仇的也請不要踢我QQ) : 因為我找到了另一款 Online Game可以重新開始奮鬥了! : 那就是:『人生』! : 落後別人一大截的我,想必能夠體會那辛苦練功,升級後的成就感吧... : 當各位正在努力的尋找羊攻擊的時候 : 請相信,我與你們同在! : 因為我正在另一個人生Online中,拼命練功唷! : 最後補個西斯點... : 『人生Online Game』 要高潮真的很難 : 我想這次我可以玩很久...QQ -- 傳統戒嚴全新感受–反ptt惡站規簽名檔行動!請加入我們! ╭───╮ $ 我們是一群亞洲最優質的男子團體–5566的愛好者,長年受到ptt站方 ◢██◣s 壓迫,無法成立5566專版,請使用本簽名檔,以實際行動表達你的意見 \ ㄟˇㄏ / n 一、Junchoon以及scwg必須向全ptt鄉民道歉。 李組長眉頭一皺, ㄧ..ㄧ e 二、FoxTz以及PPbaby必須下台負責。 覺得5566要有專版。 /︷\ g 三、ptt官方必須要修改站規,讓5566成立專版。 BY 野五六學運 ▅▅▆ i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170

01/05 21:24, , 1F
你不會推文嗎

01/05 21:24, , 2F
你的文章關CGI-Game啥事?

01/05 21:24, , 3F

01/05 21:53, , 4F
丹丹你好

01/05 22:29, , 5F
ID沒有5566,失敗。 然後56已經過時了

01/05 22:39, , 6F
科科

01/05 22:40, , 7F
...........

01/05 23:35, , 8F

01/05 23:44, , 9F
其實這篇說的有道理 你就算不玩遊戲 你也會去做其他