[BuzzerBeater] 季後賽已開打

看板CGI-Game作者 (惦惦吃三個碗公)時間15年前 (2008/11/06 12:34), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
先再次堆薦一下這遊戲吧 http://www.buzzerbeater.com/BBWeb/default.aspx?timeout=yes 當一個籃球經理的網頁遊戲 恩 大家好!! 我是YO MAN (之前一堆人在討論我 真不好意思) 被你們討論完之後我就連敗拉 @@ 但還是順利進入季後賽唷 也晉級前四強了 正要開始在分區決賽經歷一場腥風血雨的戰爭 也順便恭喜也進季後賽的鄉民們 也來分享一下自己的心得好了 =============================心得分隔線====================================== 一開始開帳號時 我先把每個位置裁到剩3名球員 當然不是亂裁 就把那種數值很糟糕的裁掉 然後好像會有4週的新手獎金 也忘記了當時不知怎麼賺了一堆錢 就開始在轉會市場尋找一些便宜且數值不錯球員 不求頂尖 但該要有的都有5~6 也可接受一項3~4 像現在隊裡面的得分後衛傳球只有3 但上面六項除了傳球都有6~7 也是市場交寄來的 我記得現在花最多的也才20萬 其他都用10萬以下甚至幾千就買到了 當然買到球員後還是固定將球員裁到剩15個 然後有閒錢時 我會固定花1萬塊擴建場館 我是都擴建場邊座位(一個2000那個) 因為場邊座位都會坐滿 露天看台常常坐不滿... 然後球隊職員 一開始開帳號時很無知的把3個都換了 之後有一陣子是負債 建議有點經濟能力後再換 而且...個人感覺...他們的功用好像不是很大... 至於球員訓練方面 我都讓全隊都可以訓練到 其實是因為有次看現場直播 發現球隊的罰球超囧 所以就一直體能和罰球輪流練了 還有友誼賽要打這樣才練的到唷 比賽方面 我都會先去看對方哪些球員比較強 像有時候會遇到中鋒根大前比較強 我就會把中鋒3個大前鋒3個放上去輪 其他三個位置就2個輪(檢錄只能12個上場) 然後會用2名外線 3名內線協防 這個大家應該都懂 挑對方強的下去守 除非像遇到我這種的中鋒會砍三分 或者對方也故意猜你會這樣守而改打外線 但也要外線夠準 所以基本上我是不怕他們反我拉 守就對了 而若是遇到外線內線個強一隻的 我就會用人釘人/單對單 這都是看個人的 最後這網頁遊戲不會太花時間 除非是在轉會市場找球員 當初花了我超多時間的 但是有買到便宜好球員很開心 玩到最後就會變成幾點排上場名單阿 幾點看結果阿 什麼時候擴建場館阿 很EASY的!! ================================END=========================================== 祝大家季後賽順利 不要贏我就好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.193.187

11/06 16:00, , 1F
可惡  季後賽輸給你

11/06 16:36, , 2F
你就是YO Man啊,可以教教我你不買球員,戰積怎麼還這麼

11/06 16:36, , 3F
好,我都一直買球員,才能維持不錯的戰力

11/06 16:37, , 4F
而且你不要謙虛啊,明明你是為了準備季後賽才輸球的 XD

11/06 16:43, , 5F
你買了2個10000,3個2000的,我大概花了快20,000在買球員

11/06 18:46, , 6F
我買球員倒是花了一大筆錢

11/06 22:38, , 7F
我是看上的球員都沒錢買 <囧>

11/06 23:32, , 8F
如同我心得裡說的 要買到想要又便宜的球員很花時間

11/06 23:34, , 9F
那個時候我都會先把想要的球員名字跟結標時間抄起來

11/06 23:37, , 10F
在快到結標時間跟他拼了 如果過自己的價格底線就放棄

11/06 23:38, , 11F
但我一想到一直這樣下去 我的yo man就會變外籍兵團了

11/06 23:42, , 12F
所以就只簽幾個拉

11/07 02:13, , 13F
XD 支持本土球員!!

11/07 08:11, , 14F
哈哈 我就是外籍兵團

11/07 13:12, , 15F
對呀 超想培養出強力台灣球員的 但戰績還是要維持拉 XD

11/07 18:38, , 16F
有人覺得的台灣球員都有點矮嗎

11/08 01:29, , 17F
我是PTTXD 不到24小時就要跟你打分岸決賽 真刺激XD

11/08 20:46, , 18F
被黑掉啦Q__Q 最後一分鐘被趕10分 都不把我罰球差的人換掉

11/09 12:12, , 19F
哈哈 你的教練早就被我買通了