Re: [推薦] 七龍記

看板CGI-Game作者時間16年前 (2008/08/12 09:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
......... 我剛收到一封信 尊敬的用戶:恭喜您! 您已被《七龍紀》后台隨机抽排行玩家選為幸運玩家. 請您登入活動网址: {duniukk.cn} 查看活動詳情,并按主頁上的程序進行領取。 請您切記您的驗證碼為:【xxxx】 如有疑問請撥打客服熱線:089-886-998-832 北京嘟牛互動网絡科技有限公司 http://duniukk.cn/ 點進去以後...... 還真的有東西 然後我得到38000人民幣和三星筆電一臺.......... 可是接下來要填詳細資料我就懶得理了= = 感覺像在騙資料 有其他人有收過嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.57

08/12 09:51, , 1F
從你得獎的內容來看 應該是騙人的 科科 我也有收到不過沒理
※ 編輯: heterotroph 來自: 140.112.212.57 (08/12 09:54)

08/12 11:43, , 2F
反正你的資料只值10元台幣...就給他吧

08/12 12:08, , 3F
嘿嘿...我也有= =+..讓我們去領獎吧XDD

08/12 12:24, , 4F
噗......我也有 二等獎XDDD

08/12 12:43, , 5F
這是大陸專門在盜網頁遊戲帳號的無聊人..在別的遊戲

08/12 12:44, , 6F
被盜的人他們練半天的英雄被砍

08/12 13:42, , 7F
這是騙人的 點寄件人會發現只是個同名的玩家...