Re: [OG]仿OG十倍速

看板CGI-Game作者 (願晴)時間16年前 (2008/07/24 23:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《DreamWei (半個好男人)》之銘言: : http://eidolonrib.com/xnova/login.php : 在巴哈看到的,今天早上剛開伺服器。 : 目前8人在線上..= = : 我想問這個沒版權問題嘛,根本就一模一樣,只是十倍速而已.. 我很好奇他的"團隊"裡面的內容 --- 團隊 Raito 創建者 / 工程師 Chlorel 管理員 / 工程師 e-Zobar 設計 / 工程師 Flousedid 網站管理員 感謝 UGamela XNova.fr和XNova.pl開發研究. Britania For XNova zh_TW 延伸版權 EidolonRib 遊戲提供者 --- 嗯..真耐人尋味..XD --

06/01 03:00,
看了校園死之後...
06/01 03:00

06/01 03:01,
開始研究鋸子或菜刀的持用法
06/01 03:01

06/01 03:06,
上過C洽後....
06/01 03:06

06/01 03:06,
不小心懷了裡洽
06/01 03:06

06/01 03:24,
看了蟬在叫...
06/01 03:24

06/01 03:31,
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
06/01 03:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.158

07/25 00:04, , 1F
真的是打着燈籠找蠟燭阿.....裝傻....