Re: [IKA] 台服2 有關聯盟整合問題

看板CGI-Game作者 (woajw)時間16年前 (2008/07/17 08:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Guderian 訊息 我是覺得, 像Travian那樣就好, 總盟簽的, 以下全盟都一起簽, 分盟可以自個簽小的 不然就是除了整個凡PTT聯盟互簽之外, 其他都自己簽, 對方或自己想要全簽, 再報上去大家討論 ---- 我覺得 上述的方式也可行 我會想要統整是因為 有某個 PTT什麼組織 整個外部頁面 全部抄襲我盟的 整個COPY過去 也不是說不行 知會一下就好 只有盟那編名稱改過 其他全部一樣 而且擅自 把別人的名子掛上去 也很怪吧 大家都是鄉民 說一聲 都會同意 都OK的 只是這樣什麼都沒說 先斬也沒有奏 感覺挺不舒服的 而且最不舒服的是 有寫信去跟他們說 遭到的回覆態度不是很好 現在我已經叫外交官 改過頁面 也等待這一次的整合 做一個總整理 ※ 引述《woajw (woajw)》之銘言: : 下面是我線上發送給明顯看得出來是 PTT的聯盟的信件 : ------------------------------------------------------------- : 我現在是集體發出訊息給聯盟國的各位 : 我真的是認為有必要整合一下聯盟外部頁面的友好關係 : 倘若是同意我上述的方式 給我個回應吧 : 我會把同意的同盟國聯盟名稱統整之後給大家 : 然後希望大家在後面標上 要新加入友好的聯盟 找我們-PTT- : 然後我會請我的外交官 審核之後 發訊給各聯盟國的外交官或是盟主 : 避免其他宵小 拿著我們的聯盟名稱 招搖撞騙 : 如果你願意的話 我盟願意當這盟的聯盟之間的 外交官 : 也就是 行政上面大家獨立 : 可是在盟的外部頁面寫上 若有要盟與盟之間的結盟請來聯繫-PTT- : 然後確認之後 再由我的外交官 發布訊息給每個盟友國 : 一來有系統 二來不會混亂 三來還不賴 : 不過我不當這聯盟國的頭頭 只當外交使者 : 其次 我是覺得既然要賦予我權力 我會把事情明朗化 : 雖然一開始是因為PTT才結盟 不過遊戲歸遊戲 : 像我盟內就有一些人不是鄉民 : 我覺得 這倒不是很重要 : 當然如果有同盟國堅持這很重要 當然也是可以堅持 : 由 PTT5A 的盟主pcclp 題出來的問題 : ""聯盟國以後的外交問題 統一簽定或各自"" : 我是覺得若是一個國家簽訂結盟,其餘連帶結盟 : 這樣事情比較簡單 : 一來 可以壯大聲勢 二來事情比較不會複雜 : 所以如果某個聯盟國 有朋友之類的要結盟 那請那個同盟國知會我 : 之後再由那個聯盟向我們 提出申請 : 再由我們發訊息給各位聯盟國 去跟那個聯盟簽訂和平條約 : 以及 更改聯盟外部頁面 : 聯盟國彼此要簽訂和平條約 : 不用刻意去分PTT 或是非PTT : 皆為友好聯盟國 : 才不會有太多的嫌隙 -- 警察:「周瑜,你把安全帽戴好」, 固瑜:「好了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.106

07/17 09:04, , 1F
我比較好奇的是哪個盟阿?

07/17 09:13, , 2F
看名子 很明顯吧

07/17 09:42, , 3F
幫推一個

07/18 11:23, , 4F
PTT討債組織<--你是說這個嘛?我不是創盟者,只是不知道為啥被推

07/18 11:23, , 5F
到前面,對方創完盟當天就把盟主給我然後退盟,幾天後又加入這樣