Re: [IKA] 封港問題

看板CGI-Game作者 (^++++++^)時間16年前 (2008/07/09 00:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我又發生這個情況了... 去封別人港 剛好遇到有人運了一批葡萄給他 想說很爽我剛好缺這個 結果城鎮顯示已經把船帶回我家了 但還是沒有收到資源 倉庫2548 我目前只有86 封到800的葡萄 最後還是沒收到 這個bug也太狠了吧 ※ 引述《wotupset (wotupset)》之銘言: : ※ 引述《wotupset (wotupset)》之銘言: : : 我也有這個問題 : : 說是攔截到 X玩家的 送到Y玩家的 運輸船 : : 如今派去封鎖的船也回來了 : : 可是物資卻沒有增加 : : 到時別人要我還他要怎麼辦啊 冏> : 找到問題出在哪裡了 : http://board.ikariam.tw/thread.php?threadid=1142 : 原來是爆倉了 : 假設你的倉庫剩下80的容量 : 但是當你運回81的資源時 : 目前的情況 並不是 : 80資源塞進倉庫 將1丟棄 : 而是 : 81資源統統丟棄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.149.130

07/09 00:58, , 1F
攔截到跟運回家是兩條訊息喔 沒看錯吧@@

07/09 01:06, , 2F
有攔截到且往家裡送 可是沒有送到家...

07/09 01:11, , 3F
所以可以確定是BUG了? 但不知道是什麼條件會觸發....

07/09 10:10, , 4F
被攔截方如發現被攔截,可以按return逃跑回家

07/09 10:10, , 5F
這算是不知者無罪的一種補償