Re: [ika] 海軍與陸軍的許多問題

看板CGI-Game作者 (谷月涵)時間16年前 (2008/07/03 22:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《victor324 (悠)》之銘言: : 6:若我今天派船封鎖A玩家,而我再加派陸軍攻打A玩家 :   那麼這時B玩家的純陸軍跟著到達, :   B玩家的陸軍是會加入陸軍的戰鬥,還是被我的封鎖艦隊趕回去呢? 也許最近改版又有所變動了, 這裡有個小問題,我朋友今天S1被OFA聯盟玩家A封港,但是戰損過大, 之後玩家B也來封港,本來想趁機測是否可以聯合封港,但是玩家A在玩家B到達前撤軍, 玩家B接手後派18隻B陸軍兵攻擊,打到一半,玩家C派C陸軍進攻,第四回合後, C陸軍穿過B海軍的封港與B陸軍的殘兵合流,部隊數量相加,開始繼續進攻。 似乎跟之前大家的經驗不同,我想可能需要再更多玩家的回報,所以我把上一篇 再度先移出精華區。 -- 在你面前的是一位看起來表情淫蕩的男性光頭人類牧師,身穿復仇便當套裝,手  拿鬥士戰爭法仗的他,正摸著胯下跳著猥褻的舞步(dance) ,並在鐵爐堡守衛  靠近時馬上立正站好(salute);雖然在妳盯著他看時,他對妳拋出了一個惡心  的飛吻(blow),但是假如妳告訴剛剛他有部落欺負妳,他會很英勇跨上獅鷲獸  出征(正妹限定) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.245.58

07/03 22:14, , 1F
本來就是這樣,只是C最後封港,B可能拿不到資源

07/03 22:15, , 2F
如果C沒封港,被打的苦主又生1R船,只會被掠奪金錢

07/03 22:22, , 3F
geneeva:6.趕回家,bluedrop:總和 現在沒有聯攻聯防 <--

07/03 22:23, , 4F
那這兩行的推文有誤囉?

07/03 22:55, , 5F
奇怪的是C陸軍可以穿過B的封港登陸...@@

07/03 23:16, , 6F
應該是不可能穿過去的吧..不然封港有啥意義?

07/04 00:04, , 7F
所以我朋友也覺得很奇怪,也許是ABC都是同一個盟的關係?

07/04 00:05, , 8F
不然他已經快要擊敗前一批陸軍了,又來一批...