Re: [IKA]市場運輸密技

看板CGI-Game作者 (SBW)時間16年前 (2008/07/01 22:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
運送資源給二村~QQ 一定要這樣做嗎?! 我沒有這樣作QQ 還是我會錯版主的意思了~ 假設我要從一村送資源給二村的話~ 在顯示城鎮的頁面先選擇一村..... 之後點"顯示世界"然後找到妳二村所在的島嶼後點進去~ 一樣點你該二村的地方~左邊選擇運送資源~ 這樣不就可以了嗎?! 相對的~如果二村產的東西要給一村~ 就只要在顯示城鎮的頁面先選擇二村~ 然後到世界地圖找到一村的點後~ 左邊選擇運送資源就OK了~ 我是這樣在兩村之間輸送資源的~~~ 另外~~~不知道是不是BUG~~~~ 運輸船似乎是共用的~QQ 就是說如果你買了5台運輸船~ 不論你是從一村送二村~ 或是從二村送一村~ 都會直接在該村港口後裝載好送出~ 還挺怪的設定QQ ※ 引述《dbfox (幻夢狐)》之銘言: : 看板上好像沒人發,所以我PO... : 有資源要傳給二村,有船但一村沒點,怎辦? : 沒問題!首先你要確定一村在你二村市場範圍內 : 然後,一村市場下面"賣你要送的資源1元" : 然後回二村,搜尋一村的訂單,送船去就可以啦! : 很簡單吧:p : (反過來也可以"買你要送的資源1元"之類的...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.221

07/01 22:45, , 1F
不是港口就可以點了嗎?

07/01 22:46, , 2F
港口好用..fx插件用下去連港口都不用點,更好用XD

07/01 22:48, , 3F
有這種插件喔!我剛裝火狐只敢裝版上那三個必備插件說^^"

07/01 23:13, , 4F
運輸船一直都是共用的啊,搶人時,運輸船還會瞬移勒