Re: [IKA]請問這是我被詐欺了嗎?

看板CGI-Game作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間16年前 (2008/06/29 22:39), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《dany9177 (瑞典國王“The Fat”Dany)》之銘言: : 在下是剛玩不滿三天的新手 : 看到有台服就想說到台服應該比較好上手 : 在下在1服跟一個把村名寫[大理石換水晶]的玩家詢問可不可以交換(在下是水晶島) : 他開價是300水晶換200大理石,看起來滿公道的就同意了。 : 也運了300水晶過去,然後有事情出門,回來一看他運的那艘船只有大理石1 : (當時不懂只確認他有開一艘船過來,不知道點船數量可以確認運輸物資數量。) : 因為我運了300水晶給他了,只好寫信給他,問他怎麼了,可是一個小時過去了, : 還是沒回信也沒有其他動作。請問板上前輩這代表我被詐騙了嗎? : 有圖有真相,剛剛用Print screen拍成照片上傳到相簿 : http://www.pixnet.net/photo/dany9177/94476305 : http://www.pixnet.net/photo/dany9177/94476366 : http://www.pixnet.net/photo/dany9177/94476412 : http://www.pixnet.net/photo/dany9177/94476441 他剛剛發文了,請大家暫時先不要在掠奪他了。 不過我還在等他補送物資過來...今天一整天完全沒有辦法做事, 整個資源都被卡住,發展完全遲滯了一天... 以下是信件內容: 首先我先跟妳道歉沒送好 /(_ _)\ 報歉 在來我因為網路LAG 沒用好又趕出門沒確定 而造成 你的誤解 很對不起 但你完全沒有給我TIME 就認為 我敲榨並散佈 言論 實在有欠 公允 希望 你能幫我 澄清 感恩 --

06/29 15:42,
...那輾他吧._.a
06/29 15:42

06/29 15:43,
對了 請問一下 要怎麼看人家有沒有派船來阿
06/29 15:43

06/29 15:44,
點港口看
06/29 15:44

06/29 15:44,
我只是剛玩的小羊啊(不過他是正體字,應該是台灣人><")
06/29 15:44

06/29 15:45,
空白,就只有之前那艘船(運一石的那艘)有出現過
06/29 15:45

06/29 17:1,
公佈一下座標吧 嘿嘿
06/29 17:1
經過一天的折騰終於送過來了,還補了葡萄酒(看到了),至少算有誠意吧。 (今天一整天都在人口成長率0.2的噩夢中><",資源全挪去弄應急的大理石了) -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.219

06/29 22:50, , 1F
好爛理由... 手滑派兵過去...

06/29 22:51, , 2F
打了他之後, 網路lag就好了....神奇...

06/29 22:51, , 3F
搞不好是被打了才開始裝無辜

06/29 22:54, , 4F
對不起.. 我剛剛手一抽筋就派了50劍 之後太痛去就醫了

06/29 22:54, , 5F
想說趕快醫好撤兵 沒想到到最後還是來不及.. 對不起

06/29 22:57, , 6F
送1石,就是蓄意的,不然,送2還比較合理
※ 編輯: dany9177 來自: 61.223.164.219 (06/29 23:11)

06/29 23:26, , 7F
好笑..真要騙的最好是還會還他

06/29 23:36, , 8F
要不是被圍勦了 大概永遠不會還

06/29 23:38, , 9F
感謝大家,至少他還了東西(雖然卡了一整天QQ)

06/29 23:38, , 10F
多採無用的木頭全捐出去了XD

06/29 23:47, , 11F
你木頭可以送來我家呀,我可以幫你保管XD

06/30 00:10, , 12F
捐到採集場了,板上不是說要多捐木頭,(曾有打算捐完刪帳

06/30 00:11, , 13F
號QQ,這是第一次交易說...)

07/04 09:00, , 14F
運個1資源裝無辜