Re: [轉錄][分享] The Crims 罪惡城市 (Web Game)

看板CGI-Game作者 (A~說真的,)時間16年前 (2008/06/25 00:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
43 這個遊戲好玩耶~ 因為有計算機所以成就感很高, 沒事還有妓女可賣, 雖然會中標、被砍,還會遇到拿針筒的人問你問題 (問題是英文的喔,不過看圖也猜得出來吧) 我有答對問題,所以不知到答錯會怎樣...... (答對也不知道有啥好處,不會被捅?) 但是剛剛被人砍了,ooxx 我覺得去嫖不太會中鏢,而且補很快又便宜, 中鏢就...休息一下吧......哈 昨天有中啦,今天還沒中就被砍了 我有個小問題,就是砍人有啥好處啊? 錢也沒被搶啊? 進醫院會看到一堆人在醫院裡怨聲載道,挺好笑的。 總之是可以輕鬆玩的遊戲, 突發狀況的設計我覺得很有趣。 P.S.聲望100之後整容,馬上就沒紅字名單了,真神奇! 不過為什麼會有紅字呢?我又沒惹誰... 吸毒補體力好麻煩,我還是繼續嫖,製毒給別人吸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.178.172

06/25 01:08, , 1F
被砍會減能力值...一點點啦

06/27 08:20, , 2F
躺很久會讓人很不爽