[IKA] 被BAN了...也是該離開的時候...

看板CGI-Game作者 (毛絨絨)時間16年前 (2008/06/18 21:56), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
This account is banned for the time being! Please have a look at the Pillory 最近在打的I羊醒來,一大早就運了2100的石頭過來我家 跟PG大一說,PG大建議我運回去,我就馬上運回去了,外帶我的40方陣 這幾天打那隻I羊都一天六波剛剛好 不知道什麼原因被BAN掉,恩...等GO解釋吧 這一個月的時間我過的很開心 剛換工作的空白期,每天都在家無所事事 還好,每天都能在M群跟大家聊天哈拉,日子過的很愉快 下週一開始上班,我想,這個BAN,也告訴我該離開了 有許許多多的朋友幫助過、給意見過 謝謝的有: 星光(A列車下載不能) PG(記得幫我報仇唷...) 咩咩(分數好高啊...) 囧賴(不要辜負小版主) 小版主(M字腿) INT(我被V不能搶人,哭哭) 以及其他同S7與S10 S11的同伴們 小弟我,先走嚕 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.129

06/18 22:01, , 1F
被BAN只是一個禮拜左右而已~

06/18 22:32, , 2F
過度攻擊 就三天 很快的@@

06/18 22:34, , 3F
O_Q 我之前也被ban過 就當作自己放假三天 別想太多啦XD

06/18 22:34, , 4F
假期也是可以打人的 (  ̄ c ̄)y▂ξ

06/18 22:35, , 5F
已經登出就不行了@@!

06/18 22:36, , 6F
之前I大遇到的bug是重新登入照打的樣子

06/18 22:37, , 7F
寫信過去問問,態度放低一點

06/19 07:52, , 8F
囧 怎麼我的加註一整個謎樣..什麼鬼orz

06/19 07:54, , 9F
限定是"24小時6波" 不是"1天6波" 可能是因為這樣@@

06/19 08:10, , 10F
我想也是..這是最容易被抓到的小辮子

06/19 10:27, , 11F
@@....怎麼了 突然要走了 別走呀~~~~~~~