Re: [推薦] ika 請問各位大大

看板CGI-Game作者 (毛絨絨)時間16年前 (2008/06/12 18:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iam7788 (阿皓仔)》之銘言: : 我產的硫磺要賣多少錢才算剛好壓??? 每個伺服價錢定位都不同,要從你的Trading post看會比較準 至於要怎麼看?讓我來解說一下... 因為我本身三島是硫磺,偏偏我又是隻小綿羊(?) 所以常常會有硫磺過剩的現象 但在S7,硫磺的價錢都抬不高 就算最近盟戰頻繁,但由於硫磺供給充足,所以價錢一直抬不上來 要先說明一點,文中的「賣價」指的是別人供給的價格,「買價」則為別人購入的價格 遇到這種情形,我的作法是: 1. 在Bargian Hunter的地方,找尋自村周圍的合理價格: 舉例來說: 如果硫磺在自村周圍的賣價普遍為25~50 就以25為基準 如果硫磺在自村周圍的買價普遍為15~20 就以20為基準 在20~25中,選擇一個價格賣出 如果你的硫磺很過剩,20元趕快賣一賣,換現金在身邊比較好 2. 放在自己家賣,或者運出去賣人家? 絕對是運出去賣人家 原因有二:一、會需要硫磺的都是要造兵或船的,他的船當然是要留在身邊運輸用的 二、放在家裡等,倉庫會爆掉,不如運出去賣一賣的好 放在自己家賣的,也請別賣太便宜,因為會被像我這種轉售商A走...(笑) 3. 賣出去沒人收,留著又佔空間? 這是我上上禮拜遇到的問題... 後來的結論就是:轉狼吧 XDD 開島會開硫磺島,一定都是為了造兵的 如果覺得自己硫磺太多,就造兵去搶錢搶糧吧! 以上是我這幾個禮拜的賺錢心得,請多多參考嚕,鞭也請鞭小力點 XDD : 各個產物 大概價錢多少才算合理@@ : 精華區有嗎?? 這東西就跟油價一下,忽漲忽跌的,所以看Trading post會比較準唷 建議Trading post蓋到普9級,可以看到5範圍 : 兵營升級有什麼用呀?? 1. 造兵時間縮短 2. 生產高等兵種 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.129

06/12 19:06, , 1F
後來大家都直接打了 因為漲太快QQ

06/12 19:58, , 2F
好像改版了 v.0.2.5 間諜系統修好了

06/12 20:02, , 3F
m群上 哀號聲不絕...

06/12 20:08, , 4F
我死最大 XD

06/12 22:27, , 5F
我剛開始玩的時候就是靠低買高賣開二村的

06/12 22:28, , 6F
當一堆人只有lv1市場的時候,我蓋到lv3,整個大勝

06/13 07:55, , 7F
現在蓋高只會被當成肥羊打 還是建議以戰養戰的玩法

06/13 12:18, , 8F
肥羊?賺完錢就買船,怎麼會變肥羊@@?