Re: [Ika] 過度攻擊?

看板CGI-Game作者 (追逐消逝的飛機雲)時間16年前 (2008/04/16 21:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《HQ1030 (HQ)》之銘言: : ※ 引述《Jerrydemon (歌月)》之銘言: : : 今天有人密我說我過度攻擊了 : : 但是我才打3次阿 : : 不是可以打6次嗎 : 找到一篇有GO回的 : http://board.ikariam.org/thread.php?threadid=13741&hilight=bash : 簡單來說 : 你封一次港,算打一次(不論戰鬥與否,時間長短) : 佔領算一次 : 掠奪算一次 : 但是六次的限制指的是單一城市 : 如果對方有兩個村 : 那各可以打六次 : (24小時內A村被封三次港,搶一下,佔兩下,然後B村被封一次港,搶五次) : 這樣ok的 : 例外的是如果攻擊部隊全滅就不算入一次攻擊 : 所以注意一下,不要打過頭了 抱歉回這麼久的文... 想問一下 如果對方有一個村A 我有兩個村B C 今天我各從B C對A發動攻擊 在24小時內各打六次 這樣算過度攻擊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.216.54

04/17 01:03, , 1F
B+C > 6 = 過度 簡單算就是看你產生幾次戰報 

04/17 01:08, , 2F
了解~感謝樓上 差點就過度了..雖然肥到不行阿...

04/17 01:39, , 3F
那請問 i 掉的村子可以過度攻擊嗎?

04/17 03:59, , 4F
可以 但如果他復活你只能自認倒楣

04/19 00:52, , 5F
掯 爽了 i 了五六天的羊 醒了 冏... 看來我要被 V了