Re: [ika]10服 有誰要創盟嗎@@?

看板CGI-Game作者 (藍色狂想)時間16年前 (2008/03/20 09:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
話說阿 那個Blueman不是個鄉民說 根據他之前跟我對談得知 他是個以色列人XD 難道他是個以色列鄉民嗎 XD [請益]有沒有PTT無遠弗界到以色列都有鄉民的八卦 ※ 引述《a0241200 (藍色狂想)》之銘言: : 請問現在10服鄉民盟還有空位嗎? : 雖然還沒有大使館 : 可是如果有空位的話想先研發大使館QQ : ※ 引述《markoo (被釋放抑或自解脫?)》之銘言: : : 請問 要怎麼收人阿@@? : : 我大使館三級 Diplomacy Points: 5 : : 可是他卻顯示 : : conclude a Application with baphonter : : You require einen Alliance Diplomacy Point(s). (0 available) : : X Deny : : 0 available是代表我還不能收人嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.112

03/20 09:53, , 1F
他不是鄉民 是跟著鄉民進來看熱鬧的(誤

03/20 09:55, , 2F
咦 因為我記得之前有盟友入盟 說跟他同島的人也想入

03/20 09:55, , 3F
然後這個以色列人寄信過來說他同島的朋友有入他想入

03/20 09:55, , 4F
所以我以為是他@@ 應該是他吧? XD

03/20 12:10, , 5F
該不會他把我當成朋友吧XD 他之前還想K我說

03/20 12:17, , 6F
雖說後來說退他