[Ika] Diplomacy points

看板CGI-Game作者 (闇風。專治疑難雜症)時間16年前 (2008/02/28 16:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Diplomacy points 是不是只有盟主才能捐啊? 五服現在不夠點數收人了啦 囧 如果其他人不能捐Diplomacy points那大使館根本就不用蓋高了吧 = = 五服有申請還沒入盟的鄉民們真是抱歉 再給我一點時間吧 Orz 另外再來招生一下 六服有PTT盟了喔 PTT-Taiwan [PTT] 另外五服鄉民創的盟也有兩個 PTT-Taiwan [PTT] 跟 Honor Guard [HONOR] 鄉民們要入盟的手腳要快嘿 - 媽的我的資源都丟去建大使館了啦 石頭島上的玩家又不怎麼捐木頭 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ -- 我是 闇風 闇風 是我 http://www.wretch.cc/blog/AngelDark 聽說 闇風 專治疑難雜症 只是有時候生意不很好 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.105.174.77

02/28 16:04, , 1F
我可以贊助石頭XD

02/28 16:08, , 2F
媽呀... 運過去要16小時 Orz

02/28 16:42, , 3F
我剛剛把PPT2 給解散了加我島上人的盟 = =
※ 編輯: AngelDark 來自: 122.105.174.77 (02/28 16:45)

02/28 16:54, , 4F
囧 現在有free deplomacy points了但是要transfer的時候

02/28 16:55, , 5F
顯示TXT_MORE_DIPLOMATIC_INFLUENCE_IN_USE_THEN_TO_

02/28 16:56, , 6F
ASSIGN 這什麼情形啊(翻桌)

02/28 16:56, , 7F
我想問個笨問題,剛造了大使館,請問怎麼入盟呢>"<