Re: [請益] 代管問題 已爬過文

看板CGI-Game作者 (愛耍孤僻小孩)時間16年前 (2007/11/27 13:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilovedunhill (紅當藍當金當各有各的香)》之銘言: : 我現在在幫人代管 應該是我個性顧慮比較多吧 : 我的帳號若要換到他的 我都會把我的登出 清除cookie : 從朋友的換過來亦然 弄得很麻煩 (都在我的電腦上使用) : 但我實在怕被鎖啊 我的事小 朋友被鎖事大 : 還是說不用顧慮那麼多??甚至兩個帳號可以同時開?? : 我朋友是設我為代管人 我打他帳號 輸入我密碼即可進入 : 請問我可不可以兩個一起開? 不想再登進登出了 代管與共用電腦可以同時開 用不同瀏覽器即可 ex: ie firefox 也不用清cookie什麼的 我這樣玩了一年了 至於MH鎖人... 照規定走,沒人檢舉你就不會有事 MH公正的話沒事不會去鎖你 不幸被檢舉了,而MH又番番不明事理的話,你怎麼預防怎麼設定都會ban 目前看過最扯的回覆 ~~~~~~ 您好, 由於閣下設定為共用電腦,故此我們是有理由相信閣下是多重帳號。 香港Travian管理團隊 敬上 ~~~~~~ -- ╭╮╭╮╭╮╭╮╭──╮╭──╮╭──╮╭─┬╮╭──╮╭╮╭╮ │╰╯││╰╯││ ○ ││ │╰╮╭╯│ ││ ││╰╯│ │╭╮│╰╮╭╯│╭╮││ ├┤╭╯╰╮│ │╰╮╭╯│╭╮│ ╰╯╰╯ ╰╯ ╰╯╰╯╰──╯╰──╯╰┴─╯ ╰╯ ╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.215.214

11/27 14:39, , 1F
由於閣下家裡有刀,故此我們是有理由相信閣下預謀殺人。

11/27 14:52, , 2F
挖靠 那他設定共用電腦這選項不就是挖洞給你跳?

11/27 15:05, , 3F
依記錄,閣下不只持有上述帳號。如閣下未能提出全部帳號作證

11/27 15:05, , 4F
,我方不能為你處理解封事宜。

11/27 17:22, , 5F
比扯鈴還扯

11/27 18:19, , 6F
由於閣下沒買金幣,故此我們是有理由相信閣法是多動帳號