Re: [TRA] 生活困難

看板CGI-Game作者 (台灣點點軍向前衝)時間16年前 (2007/11/22 22:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dudu999 (YaBay)》之銘言: : 話說 當初我也覺得條頓越來越難玩 : 都搶不到東西 後來7x7的玩家大概是被我騷擾到煩了 : 紛紛砍帳號 : 於是我也不玩條頓 改玩高盧了... 你不錯了 才騷擾7x7咧 我昨晚遇到那個才很狠 "絕對盡止21*21中有兵力的存在"(還錯字咧) 第一次光顧我家 就帶著1隻英雄、4隻斧頭、89隻棒棒來(上班族的比較有錢吧..) 好在我有挖山洞 外加生活困難 所以沒東西讓他搶 至於我那可憐的殘弱兵力則是只好早早出外避難去了....=.="" -- 【雲夢語錄】 你走運了, 等ㄧ會兒…… 痛只是短短ㄧ下, 接下來你就要升天了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.132

11/22 22:24, , 1F
去台服論壇看看 有人貼了345棒棒的戰報 一樣是上班族 = =

11/22 22:27, , 2F
不過上班族獨強成這樣台服還有搞頭嗎?

11/22 22:40, , 3F
唉~~三村都出來了,偷點點很大旁,而且位置很...有趣....

11/22 22:52, , 4F
跟ptt打對台了…