[Travian]關於tw sever入盟問題,跟各盟近況

看板CGI-Game作者 (小武)時間16年前 (2007/11/02 23:58), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先是tm盟: 目前大使館緩慢升級中,資源實在吃在重...1天生1等有點極限了... 接下來可能變成2天生1等,未入tm盟的人,麻煩靜待... ////////// 再來是E盟: 因為E盟範圍很大...又找了個好心人士開設ES盟... 接下來是E盟盟主的敘述近況: 大屎館升級速度緩慢,欲入盟人數逐日增加。 請已繳盟費的人麻煩等一等,(或會安排到es盟)等候通知。 尚未繳交盟費的也請不要再繳交了,不然當贊助費用。 原先已入盟的盟友則依自己情況按時繳交資源....大致這樣 ///////// 換到S盟:  我想S盟是S盟的大家最想問的 travax大實在很難聯繫到(我也是大致上知道他期中考...) 目前我已經有找個幹部代管帳號,並開始處理信件跟紀錄...還有蓋大使館 因為信件累積實在過多,說不定有被系統刪除的信件 若你的信件還是未讀狀態,極可能是被系統吃掉了,麻煩再寄一次信 座標、種族、人口,通關密語...等等,感謝。 他現在在忙死了XD(現在我發這篇文的時候他還在處理信件) ///////// 西北的SEX盟...XD" 西北我都交給西北的人自己處理,所以我直接PO盟主的近況敘述: 西北方面,PTT™NW在各聯盟幹事經過一番熱烈的討論之下(惡搞討論) 正式更名為PTT™SEX,慶祝西斯入侵西北\0.0/。 目前大使館爆滿中,請各位想加入的朋友稍後一陣,因為接下來 的所需資源,小p我自己一人開始負擔不起,必須等待稅收來擴建, 在時間方面可能會稍微久一點。 為了統一收人的快速與便捷性。請想入盟的鄉民們,在遊戲中igm我, igm給我時,也請按照下列格式,不然信件一多處理很麻煩 ============ id: 村莊名: 人口: 座標: 種族: 通關密語: ============ 以上缺少任何一項,或是利用ptt站內信件,一概不受理。 今後也會開始嚴格執行反羊制度,嚴格把關,所以請鄉民們多多努力! 祝各位戰事順利,謝謝。 ///////// 再來是新開設的PTT½™盟,這是TAIWAN大大好心幫忙開設之分盟 可能會有S或TM的人轉入,或是他會自己控制收人,目前如此,告知大家有此盟而已 感謝各位鄉民的支持,希望大家山洞蓋高高,不要被當羊搶,當狼的天天刮的到羊皮 未入盟等待的麻煩多點耐心囉^^"(抱歉),因為實在大使館蓋的太慢了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.31

11/03 00:05, , 1F
辛苦了!!

11/03 00:06, , 2F

11/03 00:06, , 3F
推~~

11/03 00:09, , 4F
之前igm過的 還要在寄一次信嗎? 辛苦了!

11/03 00:11, , 5F
辛苦了~~不過我剛發完IGM才看到這篇 冏RZ..

11/03 00:14, , 6F
目前東南5盟 西北1盟

11/03 00:15, , 7F
若是你的信還是未讀再寄信,若是讀過則不必

11/03 00:17, , 8F
我是寄給YOUGIFOOD 而且他還末讀...

11/03 00:27, , 9F
SEX盟盟主現在是西斯大帝

11/03 00:43, , 10F
什麼鬼 不是西斯大帝 請教我淫獸之王 (大誤

11/03 00:43, , 11F
YOUGIFOOD就沒問題,他有天天上線

11/03 00:44, , 12F
淫獸之王自暴自棄了XD....

11/03 00:52, , 13F
差1小時半就有大使館了~西北...不...是西斯~等我阿~

11/03 00:53, , 14F
話說moto是不是有人看ptt阿...怎麼我晚上發文現在被打-.-

11/03 00:59, , 15F
鄉民無所不在

11/03 01:05, , 16F
-.-那我發文要小心點了...小羅馬不能得罪人...

11/03 01:09, , 17F
其實完全不知道為什麼西北會被惡搞成西斯@@

11/03 01:19, , 18F
西北 西斯 傻傻分不清楚

11/03 01:35, , 19F
其實是因為盟主很西斯-.-+

11/03 01:45, , 20F
請勿發表不實言論>"<

11/03 07:28, , 21F
PTT tm [sex][hate][joke]三位一體???

11/03 10:10, , 22F
哈 我是PTT½的!!!