Re: [tra]人果然都是貪心的…

看板CGI-Game作者 (白熊是我,我是白熊)時間16年前 (2007/10/12 13:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《flypenguin (企鵝)》之銘言: : 這幾天開始賣糧換磚,掛1:1… 秒殺,掛1:1.25… 還是秒殺。 : hks1看來大家都缺糧缺很大。 : 前幾日也有友盟的問我比例如何,我也按照慣例回答1:1。 : 接著就沒下文了,我猜想是嫌太貴吧。 : 剛剛打開買入一看,一整排滿滿的不管什麼交易都是1:2。 : 有時掛了兩三天還在掛,這樣浪費時間真的會比較賺嗎 ~_~? 話說,有的時候寧可他運送很久,也都盡量找那種一比一的XD 有一比1.25的也是不管遠近優先考慮=w=a 所以這個問題也疑問很久XD 為什麼不少賺一點,這樣子不是比較容易賣出去嗎?XD 不然商人也被扣著,資源還是放在那邊, 倉庫依然爆炸,要的資源依然不夠XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.222.12

10/12 18:33, , 1F
像昨晚賣糧換資4:3賣了12萬今天早上差不多就賣完了XD

10/12 18:34, , 2F
而且還有四個小時的來買(我絕對沒有洗交易洗了整整一頁半XD