Re: [tra] 英雄帶兵與不帶兵

看板CGI-Game作者 (沒錯就是我)時間17年前 (2007/08/24 20:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iamold (老人)》之銘言: : ※ 引述《markoo (羽公爭山玉凡巾)》之銘言: : : 請問一下 : : 英雄帶兵 跟不帶兵 假設殺的隻數一樣 : : 那經驗值會一樣嗎 還是帶兵的經驗值比較少呢@@? : : 感謝回答:D : 一樣沒錯 : 但是省了兵數 卻會讓英雄有撞死的可能 : 好像英雄一次損失90%以上的血量 就會直接死亡 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 看到好多人這樣說 不過之前我S4的0級古羅馬英雄 有一次單獨打綠洲剩下5%血 結果是慢慢升回來 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.113.184

08/24 20:33, , 1F
本來是95%血以上嗎? 是一次打90% 不是總共喔@@

08/24 20:33, , 2F
如果死的是有等級的將軍英雄你會就哭死了.....

08/24 20:34, , 3F
喔,了解,原本是85%左右 Orz

08/24 21:16, , 4F
讓他直接死了 在復活吧......0級

08/24 21:16, , 5F
大約5級以上就會開始捨不得讓他死

08/24 21:17, , 6F
所以都會乖乖配兵打 外加戰鬥抹你氣 估計死傷