Re: [心得tra]原來PTT聯盟是這樣的

看板CGI-Game作者 (..)時間16年前 (2007/08/22 23:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
s3 西南 時間大概一個月前 我還是無盟 有個鄉民來我家拜訪 我寫信給他說 我是PTT潛水鄉民 請手下留情 他說怎麼不加入PTT呢 我說 我上線時間不常 應該不能加入吧 他說沒關西 只要上PTT PO 鄉民名單 然後不要亮黃燈 就好嚕 我想說這樣OK 我就照做了 也入了PTT聯盟 在聯盟期間 我沒亮過黃燈 每天都有上線 也沒亂攻擊過任何一個人 在一個多禮拜前 我被無預警的退盟了 那時候我在想 反正我也不長上線 不想收我就算了 沒想到今天 開始派兵來我家拜訪 難道 那PTT鄉民名單是PO假的嗎 是羊的名單嗎 PTT我真是搞不懂你阿 以上是事期的始末 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.102

08/23 00:53, , 1F
有多少人會在打之前先去翻鄉民名單嗎??至少我不會啦...

08/23 00:55, , 2F
通常看到沒有盟而且人口不多的,都是先打再說吧@@"

08/23 01:01, , 3F
我是西南盟主 你是西南哪個盟的?

08/23 01:03, , 4F
我盟前陣子有人口的要求 應該不算過分 

08/23 06:44, , 5F
退蒙之後再抓來打跟沒盟差那麼多...一樓的邏輯有問題!

08/23 07:58, , 6F
如果是刻意"退盟之後再抓來打" 通常都是隔天就開打了,

08/23 08:00, , 7F
哪會等到過了一個多禮拜再打