Re: [tra]二村的選擇

看板CGI-Game作者 (企鵝)時間17年前 (2007/07/23 11:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
大家都覺得二村搶15田會拖慢發展。 我自己就是二村拿15田的,而且還距離一村90格。 那我拓出第三村用了多久呢? 20天不到… 中間還有衝英雄宅拿下50%糧。 若一個15田距離自己十格內,在一村全力供給下。 我想,在一週內拓出三村不是問題, 文明點我在一村有能力開二村時,就已經超過三村的需求量了。 二村搶15田,是全力拓出資源村供給資源,而不用太著重於15田的發展。 在這之前,全都由一村的兵力駐守,15田只發展農田提供駐兵糧食。 我15田10*10範圍內,含我自己共有三個15田、一個九田。 在我開了15田之後,不到一週被佔光光。 當初,我如果用先開資源村的方式,現在應該什麼都沒有。 15田的戰略價值大家都知道,可能猶豫一下,下一刻就被佔走了。 人口數很重要嗎? 我覺得不,兵力數是不會顯示在人口數上的。 兵數,才是決定實力的重點。 -- 親眼所見,是事實,卻不一定是真實。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.154.213

07/23 12:05, , 1F
這個遊戲很多人有人口迷思 雖然我也是XD

07/23 14:12, , 2F
唔 村給村資源不是有限制嗎..? 還是說指限於不同帳號互給

07/23 14:28, , 3F
同一帳號的村子互給沒有限制啦

07/23 14:54, , 4F
喔喔感謝 囧> 沒有看很仔細 @@