Re: [OG]10倍速心得

看板CGI-Game作者 (布布小親)時間17年前 (2007/06/27 19:09), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《savvik (Essay)》之銘言: : ※ 引述《zone0016 (GUNDAM)》之銘言: : : 在經過這幾天的觀察 : : 我發現了終極FS大法 : : 1.那就是睡前開假期 : : 2.早上上起來解假期 : : 假期由於是十倍速的關係,可以只開五小時 : : 這終極的絕招,要衝死星或艦隊都很簡單啦! : 這個server 的防被打爆會送資源嘛? : 如果不是的話, 只要在睡前把資源消耗到差不多 : 加上強力防禦不就好了? : 根據當武裝農民的經驗, 是不太喜歡打打完只會虧不會賺的地方的... : 或者我會建議除了主星以外可以執行搬家計劃跑遠一點.. 講一下我的經驗... 我是一開始先衝殖民 但我沒有殖民到很遠的地方 只是拼命的爆星再殖民 殖民到八顆都是大球之後 開始衝基建=>研究=>防禦 重點是至少要蓋出等離子砲 然後就是星球資源盡量少留 我在防禦還沒堆起來之前 半夜一樣常常被打 每天起床大運都被打爆 於是我開始不造船 睡前資源就全部點防禦 一直到堆了一定程度的輕雷並且蓋出等離子後 我每天早上起來看到的訊息就只有間諜紀錄以及間諜衛星被打爆的訊息 完全沒人想來打我 我也就開開心心的每天種田 我想在我搞出死星作FS之前都不會造大量艦隊吧.... -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ▍◢ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯◣◢ ╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ▌ █ █ ID:布布大親 職業:祭司 等級:86 ◤◥ ★ 緞帶肥肥 ID:布布小親   職業:倉庫 等級:** @@ ω http://www.wretch.cc/album/KittyAndPopo _ ˍ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.64

06/27 19:17, , 1F
死星啊....一想到要先花1600萬的晶體就頭痛

06/27 19:52, , 2F
大狼會讓你出死星?這很困難耶

06/27 19:53, , 3F
他們每天開星圖,一發現就炸掉

06/27 19:55, , 4F
10倍速那伺服也有星圖??

06/27 19:56, , 5F
阿...口誤不是星圖啦,事銀河系圖

06/27 19:57, , 6F
之前算過了 蓋到奈五 八千顆太衛只要四小時左右的樣子