Re: [TRA]增援被攻擊

看板CGI-Game作者 (鬼束千尋!!!)時間17年前 (2007/06/23 12:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kolia (蘇)》之銘言: : 如題 : 我想換英雄,所以我把我防英增援到附近的一個羊家裡 : 然後增援到的瞬間就被幹掉了 基本上增援到的的瞬間被幹掉還蠻困難的吧 除非有人來搶那隻羊 而你剛好早一秒到 : 這樣是算防禦力還是攻擊力? : 會這樣問的原因是因為,有沒有可能因為我做惡意增援的動作 : 被系統判定成我攻擊對方?因為我是防英,所以這樣計算的話對方的損失會很小 如果是增援對方的話 對方才是一點損失都沒有吧 : 另外,如果我增援對方,對方並非我的同盟,這樣在我增援到的時候 : 對方能選擇把我幹掉嗎? 只能選擇送回 然後追秒 : 問題很亂,麻煩高手指導,謝謝 看你的推文 你不會是認為用增援的話 是用防禦的數字去打人吧? 防禦就是防禦 和攻擊是不一樣的 另外想換英雄撞綠洲比較快阿 幹嘛放在別人家幫羊來守家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.252.190

06/23 12:39, , 1F
如果附近綠洲怪不夠強或是綠洲都被佔走了,

06/23 12:40, , 2F
撞高盧陷阱再選切腹自殺會不會比較快?

06/23 13:07, , 3F
XD 切腹自殺 這樣也很快

06/23 13:54, , 4F
不然直接找個敵人把英雄丟過去用神風特攻隊攻擊法~~~

06/25 03:39, , 5F
小弟愚昧,想請教,何謂"追秒"?別人還在走路派兵追殺嗎?