Re: [請益] 請問攻擊的搶奪和一般有何不同?

看板CGI-Game作者 (To be a bad man....)時間17年前 (2007/05/06 20:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smokeQ (菸捲不抽煙 )》之銘言: : 現在還是不太明白哪裡不同... : 不是兩個都可以搶到資源嗎? 一般攻擊是直到雙方其中一方軍隊全滅 該次行動才會結束 是針對對方軍隊的行動 搶奪是搶了資源就跑 不一定會造成軍隊全滅 : 那麼如果守方和攻方的數值皆固定 : 攻方採取不同的方式 : 搶奪的損傷會比一般攻擊來的大嗎? 搶奪主要目的就是掠奪 當然也會對軍隊造成一定程度的傷害 如果雙方軍力相差較懸殊 還是有機會造成對方軍隊全滅 : 再問一下增援,我都沒用過 = =? : 這是用在盟友有難 還是攻擊時的增加援助呢? 增援是把自己的兵派駐到友方村莊協防 協防期間是吃對方的米 : 有請有經驗的大大解答了,多謝! -- 男人就該開薩克!!! Sieg Zion !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.138.235

05/06 20:40, , 1F
但是我今天在HKS2用攻擊搶到了耶??

05/06 20:42, , 2F
那叫做戰利品~XD

05/06 20:48, , 3F
真的嗎@@

05/06 20:53, , 4F
那我修改一下
※ 編輯: kerogunpla 來自: 218.163.138.235 (05/06 20:54)

05/06 21:02, , 5F
多謝解答!!