Re: [OG] 差距好大...Orz

看板CGI-Game作者 (谷得霖)時間17年前 (2007/02/10 01:58), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《linyk (路人 掛)》之銘言: : 來我家觀光.... : 這樣一來一回他們就得花掉150~180萬的HH... : 雖然對方沒吃到多少資源,可是忽然覺得OG高與低的差距大到如此地步 : 這叫人怎麼繼續玩下去啊 囧rz : 大概在幾天就撐不下去了吧...我有一種他們會殖過來每天輪我六次的感覺了... 同樣的,他們這樣耗,沒幾天也撐不下去了,除非你實在太多資源可以搶, 或是結了不共戴天之仇,不然幾次之後就會轉目標了。 基建蓋好就是天天生錢,但是艦隊不打人是不會生利息的,所以已經變成狼的,就要不停 地吃,以追上前面的人,或是避免被後面的人追上,當他們一直把艦隊和資源耗在你身上 時,他們同時也損失了從其他肥羊獲得資源的機會 所以當年我天天被死星輾的時候,我甘之若飴,因為他每來一次,就表示他的死星今天沒 有為他創造收益,也不會去威脅到我的盟友,其他人要追上他就更有機會。 Ogame領先者有極巨大的優勢,可是只要小心翼翼的過日子,你會發現名次總是不知不覺 的就上升了。 -- 他充分表現出一個站哨想妹妹的軍人的那份唏噓和坎坷, 不論在眼神、動作、表情以至於行為方面,他都演得絲絲入扣,入木三分, 尤其是後面他站哨想妹妹的行為, 更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴, 我們再來看看他是如何站哨想妹妹的......他想了!他想了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.180

02/10 02:16, , 1F
這就叫惦惦吃三碗公嗎 :D

02/10 03:06, , 2F
我是狼羊合體 專吃小的 欺善怕惡 雖不能達到前50

02/10 03:06, , 3F
但是也能慢慢往前爬...排名雖230 但艦隊實力卻在150左右

02/10 03:08, , 4F
還有個最大主因是..寒假太閒 一直在線 幾乎沒人打得到我

02/10 08:11, , 5F
以會計的觀點來說..這叫機會成本過高XD 除了打你所耗的

02/10 08:11, , 6F
油錢之外~再加上同一時間打另一隻肥羊所能賺得的資源..

02/10 08:12, , 7F
其實對狼來說~這是非常鉅大的成本~除非他確定他所打的

02/10 08:12, , 8F
那個人能夠超過油錢跟機會成本的資源..不然當狼真的是

02/10 08:13, , 9F
相當的累..很容易就會頃家蕩產..

02/10 09:02, , 10F
可是當狼很爽,這點是無庸置疑的

02/10 09:04, , 11F
死星來一次 表示多一次埋伏機會啊 XDDD

02/10 09:10, , 12F
要爽的代價可是相當的大XD

02/10 09:11, , 13F
同理念,握。

02/10 09:11, , 14F
不過我的確也是這樣玩..就自耕慢慢玩XD 不想亂打人XD

02/10 11:30, , 15F
玩這個就是欺善怕惡就對了