討論串[實況] 小世界其樂無窮
共 180 篇文章

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2018/11/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
“白先生……是我無法靠近的高嶺之花吧。但如果是他的話……或許……”. 小鹿亂撞的蘇錦璿,有點失落地發現她沒拿到任索的微信號和手機號。. --. 但這時候小玖又抱著任索說道:“大哥哥,今天蘇老師悄悄問我關於你的事呢……”. ===. 日記裏冒出一行重墨:「隻能讓師門裏其他前輩幫忙阻擾災禍,不讓災禍發生
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者dxwin0000 (說我帥太沉重)時間5年前 (2018/11/11 01:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只見兩人在聽完绫音的通知後,慕公子說道:「…六大派這招…呵呵,這次我真的無路可逃了,舉目之內,皆是敵人……」. 不過這次侍女小鎖卻是沒有說話,她和慕公子的立繪合在一起,她摸了摸慕公子的. 腦袋,將慕公子擁入懷中。. 雖然這畫面非常感動,但任索看著侍女小鎖的鋼板胸,感覺慕公子會不會有點磕碜啊。. 「說
(還有198個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2018/11/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
她微微側身,轉過頭看向任索,單馬尾在風中輕輕飄蕩,露出秀發下的光滑脖頸。雙頰. 泛起淡粉色的光澤,小狐狸一樣彎起來的眼睛裏帶著淡淡的笑意。. 謝了。. ===. 不坦率的慕容公子. 這本書感覺各種性格的女角色都聚集在主角身邊了. 雖然性格各有特色,也很有角色的魅力. 也肯為角色設計劇情,推動整本書的

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2018/11/12 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在可以預見的未來裡,任索並不感覺自己會有必須要靠「紗衣」保護自己的時候。. 讓自己安全的最好辦法,自然是君子不立於危牆之下。. ===. 上一章跳崖跳了256次,嗯…這Flags穩. 這一個銘刻能力主角可能就會在輔助上的路越久越遠. 能奶血、能補魔. 關鍵的時候還能當肉盾挨刀. --. 發信站:
(還有5個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者franktpmvu (fch)時間5年前 (2018/11/13 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
第五十九次boss戰,OOO被慕公子和侍女小鎖打得渾身浴血,進入瀕死狀態!. 他一邊挨揍,一邊放聲大笑:「我常以為是醜女造就了美人。我常以為是愚氓舉. 出了智者。我常以為是懦夫襯照了英雄。我常以為是眾生度化了佛祖。我常以為是惡魔造就了正義。」. 「我沒有輸給你,我只是輸給了你們——大家明明都是大海上
(還有429個字)