討論串[實況] 小世界其樂無窮
共 180 篇文章

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間5年前 (2018/09/14 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇這個操作夠神啦. 把原本反叛者對公主殿下三句撩話轉成表演啦. 不過呢. 由於視線是看像公主後方的人. 於是呢,講出這句. "若你行走在黑夜之中,我願拆下肋骨,燃燒心臟,作為你唯一的炬火!(英語)". 此時公主後方是白忌. 轉個方向再說出. "縱使你為世界之惡,我也願意與你站在一起,與世界為敵!(英
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2018/09/18 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
該死的小世界遊戲機還專門為他整理出一套身體鍛煉動作,配合《玄君秘錄》的呼吸法,可以有效地增強肌肉。. 當然,任索做起來也會更累。. 感受著體內一浪接著一浪的疲憊、酸痛和痛苦,任索隻能心裏不停安慰自己——. 我沒有做錯!. 未來還有很多時間,熬過這幾天就可以了!. 我總是做出最正確的決定,這幾天就當做
(還有462個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者guolong (+9吼溜肯)時間5年前 (2018/09/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到天空樹秀九尾狐那邊毒發了. 作者就一個忠黨愛國小粉紅.... 雖然沒在屠日反美. 或是把日本叫成什麼腳盆國. 但是有些自爽的部分讓我覺得很難受. 雖然這本算不錯的系統無限流. 搞笑的部分也很有梗. 但是有些太粉的片段讓我感覺就像是. 吃著大餐到一半. 結果看見肉丸裡夾著一隻蟑螂腳沒兩樣. ---
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間5年前 (2018/09/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是漫展了. 任索最終修煉跟學習的成效非常可觀呢. 完全掌握了紗衣. 照東、白兩人的說法. 看來任索刻在氣旋上的主力技會是這招了. ------------. 任索睡前的感嘆. "終於不用再自殘了。". 這孩子真是累壞了. 真正的自殘還沒來呢. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者YaDianNa (小雅)時間5年前 (2018/09/22 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在游戏里,任索看见反叛者连续高速移动九次后,反叛者就会身体大幅度受创而进入濒死状态。. 那时候的任索,自然是不介意这个问题:你反叛者濒死,又跟冷酷无情的玩家任索有什么呢?. ——所以现在轮到他濒死了。. 泪,可以流下来了吗?. 此时小玖抬起头,看见泪流满脸的任索,带着哭腔呜呜道:“对,对不起……都怪
(還有243個字)