討論串[實況] 小世界其樂無窮
共 180 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Ttei (T太)時間5年前 (2019/05/19 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老公,不要怪我,怪就怪這個世界吧。. 這個月來,我越是思考,就越是明白,一個兒媳是有極限的,多個兒媳的可能性卻是無限的!. 如果我非要堅持迂腐的道理,怕不是連女兒都沒了,更別提孫子孫女了。. 所以....... 老公,我不做好人啦!. 好人才做選擇,已經不是好人的任媽當然是全都要,至於任爸的鹹魚股還
(還有68個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者dbfox (幻夢狐)時間5年前 (2019/05/20 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
那是一個人!. 一個坐在冰封王座上的人!. 一個穿著仙風道骨的年輕人!. 他雙手平舉向前,仿佛在抵擋什么。. 他雙手血肉已經被燃盡,僅保留宛如神話般的金色手骨。. 他雙眼看著遠方宇宙,星辰在他眼前破滅,月球在他身後轟炸,而他卻是露出了……心滿意足的笑容!. =====================

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者bill21010 (三橫一豎鯉魚王)時間5年前 (2019/05/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
---. 要是能發光就好了,那我就不用去開關燈,有點羨慕班長。. 能不能用風吹點光進來?. 吹……吹……啊,看到了。. 擦乾淨,洗手。. 吹回去吹回去,我不想爬上床。. 吹……吹……哦,回到床上了,睡覺睡覺zZ。. ---. 看起來鹹魚還是遭殃了. 雖然我很喜歡鹹魚可是實在不太想看見她被收啊. 希望

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/05/26 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
“不行,我真的很想知道。”任索認真說道︰“為什麼羨魚你會參與到這趟旅行里?”. 這次出游,一共有七人一貓,其中貓咪明顯是偷渡客。. === ===. 因為鹹魚是未來的天女主宰!. 管束時間、空間、因果、光暗等無數法則的萬法風暴!. 你的老婆們打起架來隨便弄壞個星球或是星系就不好了. 總要有人維護這個
(還有22個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/05/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
就在任索他們離開之後,白忌看了任奈瑟新發布的《絕密檔案》。. 非常奇妙,明明視頻跟他沒什麼關係,在全球觀眾麵前丟人也隻是趙火,然而白忌卻像是天啟一般,忽然萌生出一個冰係法術構想。. === ===. 我,白忌. 2049年八轉修士冰晶室女!. 不論我面前的是. 虛空行者、詭術妖姬、皎月女神、月詠者、
(還有6個字)