討論串[實況] 小世界其樂無窮
共 180 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/04/27 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
看著東承靈的睡顏,回憶起剛才迷人的喬木依,還有明天早上的任星美、下午的古月言,任索閉上眼楮,開始了頭腦風暴,評估四人的綜合價值。. 是時候了。. === ===. 擁著這四份只會不停下跌的股票. 全股賣出任奈瑟?. 要專心當小世界玩家了?. 感覺快收尾了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tthc (我不知道)時間5年前 (2019/04/30 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
好好寫的時候 ...(好吧,是避開感情戲的時候). 真的很好看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.216.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1556605503.A.604.html.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/05/01 18:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
守門人瞬移避開,繼續說道:“你佝僂著背,衣衫襤褸,走在一條去往地獄的泥濘路。一生的罪惡,一幀一幀浮現——童年的乖戾,少年的孤傲,中年的荒唐,如刺刃、似冰錐,割破時光,血脈賁張,生途淬凝為塵、風吹即散……”. === ===. 遊戩黑歷史. 查了一下崇禎朱由檢. 遊戩…由檢. 聽說崇禎這位皇帝非常好面
(還有41個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者dbfox (幻夢狐)時間5年前 (2019/05/02 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
“虛空行者。”. “黯月先生。”. “暗懼時師。”. 一個悲傷的聲音在任索身後響起:“還有我。”. 任索轉過頭,看見一個渾身被黑煙纏繞,背著一個巨大黑棺,臉上戴著「哀臉」的男人從真理之門裏走出來。. “哀臉,”他冷冷說道:“至於我另外一個名字,你自己也知道——”. “黑棺魔王。”. ========
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dbfox (幻夢狐)時間5年前 (2019/05/03 18:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
黑棺魔王的右手燃起黑炎,點燃了任索每一寸血肉,每一根骨頭,每一滴液體:“這背後的一拳,是我還給你的。”. “你知道你為什麼擋不住嗎?因為你沒有我背負的黑棺。”. “怪物,再見了。”. ===============. 我... 我要再次ALL IN公子股!!!. 打得實在太好了,渣索死好(起身鼓掌.
(還有129個字)