討論串[閒聊] 主角把外掛告訴信任的人是毒點嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(115推 0噓 271→)留言386則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/06/17 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前在起點看到一篇新作品。. 討論區中的討論很有趣..... 那就是主角把自己的外掛告訴了親近可信任的親人。. 結果討論區就炸鍋了。. 一堆人憤而棄坑,還有人罵主角很蠢之類的。. 就算作者解釋不會有影響也沒用。. 搞到最後作者道歉還把那段改掉....... 這真有趣。. 我以前就一直在想為什麼中國網
(還有404個字)

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者jjjjason (師兄)時間6年前 (2018/06/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我本人對外掛要獨享,不告訴親近之人,(針對打打殺殺的世界觀)大致是秉持贊成的那一方。. 假設第一種情況,是外掛可共享,但無法奪走的話,那會視情況分享一起變強(僅針對部分人,因為是否真的無法奪走也無法確定)。. 假設第二種情況,是可共享可奪走,那分享的可能會大幅降低。. 你豈知你信任的人他有沒有更信任
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Syokun (飛豬)時間6年前 (2018/06/18 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
………………………………………………………. 整理下目前主要的可以說/不能說兩者. ………………………………………………………. 前者:人間關係可能達完全信任,達成條件者才能講. 後者:不可能有人可完全信任,故前者條件不成立。. 而在此事優缺點上,就秘密性質兩者看法有同有異. 前者:說了對一方/兩方
(還有286個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者sankochen (三口)時間6年前 (2018/06/22 01:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哇,這個毒點我沒吃過,不過對我來説可能是斷腸草級別的毒點. 我看小説要的就是一個代入感,把自己身上有外掛這種事告訴別人先不説完全沒好處,還有可能被人洩漏出去,至少我有外掛我絕對不會跟任何人説的. 第二,會讓人知道原來你那麼強都是靠開外掛,骨子裡還是鹹魚一條,再強再猛都不是自己的實力。. 舉例:我跟我
(還有244個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/06/22 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎?. 知名物理學家理查‧費曼說過,他在看那一個一個的物理公式時,不同符號有著不同的顏色在他眼前飄。. 你覺得這是外掛還是天賦異禀?. 莫札特說過他喜歡把旋律收集在腦中,他的大腦會自動組合零碎旋律成樂曲,而他只是寫出來而己。. 你覺得這是系統還是天賦異禀?. 更不用提過眼不忘、絕對音感....
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁