討論串[閒聊] 變百到底是在幹嘛!!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者hpw841031 (我從沒聽過安麗)時間6年前 (2018/04/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
變百,全名變身百合,小說大站歡樂書客常見的TAG. 在現在這個時代,同性愛已經漸漸被人了熟悉. 所以即使身為鋼鐵直男,我還是能夠接受部分同性類型的小說(♀♀我無感,♂♂我能理解但不會去看). 第一波衝擊(同性)我承受住了. 第二波(變身)我還無法完全理解. 少數作品可以描述出男女變身時所產生的差異感
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者zero75559851 (赤劍 零)時間6年前 (2018/04/09 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不熟悉變百,不過還是說說自己對變身文的看法(我自己是很喜歡變嫁文,變百反而是算劇毒,大概連看都不想看...雖然可能也跟自己是先接觸那本TSF物語就是.... 我認為變身文最主要是看內心的轉變. 當外在(生理性別)改變的時候,內在(性別認同)又會如何變化,而變化過程中的掙扎又會是怎樣. 這個部份,
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者efkfkp (Heroprove)時間6年前 (2018/04/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有本古早的【夜明珠】寫的挺好的,雖然是變嫁但值得一看,或者現實點有一部叫【美麗拳王】的電影可以參考一下。. 個人認為變身的真正看點主要是生理與心理上的不同,心理上的情緒實際上是受身體的荷爾蒙影響的,就像變身男看到裸體正妹本來該硬起來,但因為變身了生理上卻沒有反應,直男討厭跟男性接觸卻遭到追求,
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者wannayiff (奔塵)時間6年前 (2018/04/09 21:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒咳咳,而且一直跑題. 小弟不常看變百. 人生第一個變百是中央都市能力者學院. 如名字,是個綜漫文,那時看還不錯,但有進步空間. 設定上能力者都有代價,但比黑之契約者那種強迫症更誇張. 男主角的代價(之一)是變偽娘,理所當然地擅長廚藝,理所當然地很正,再加上另一個路痴代價,在那時還沒徹底
(還有1932個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者hpw841031 (我從沒聽過安麗)時間6年前 (2018/04/10 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
按照你的敘述,以我的小腦袋我想得出的解釋是. 在扮演一個完美女性的同時,因為不想被♀→♂的性向所混亂,於是追加百合設定,使得人設不會被(直)男性的特質所污染,還能合理化與女角色進行超友誼的接觸,不知道我這樣理解是否有錯誤?. --------------. 然而我上面那個假設還是會造成我一個煩惱,那
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁