討論串[閒聊] 大家怎入坑的.....
共 19 篇文章

推噓225(225推 0噓 78→)留言303則,0人參與, 5年前最新作者plack159 (cat)時間6年前 (2018/04/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
說起我入坑那可真是搞笑了......我是因位在看H小說不知道哪個人上傳我就...... 入坑了.....對前面有點色色的描述後面就....沒了不過有段時間真得很多色色的. 如厭筆蕭生的幾部1本10章6章在寫趴趴趴4章寫主線.....大家是怎被入坑的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Tevye (魯酸肥宅)時間6年前 (2018/04/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是國中時沉迷電玩魔法門之英雄無敵,恰好在對岸的攻略網站當時有不少同人創作,全部看完之後意猶未盡,跑去論壇繼續看。當時看到有人推知秋的《歷史的塵埃》,於是不眠不休追到最新進度,接著看蘭若的《末日祭典》。. 兩本都追到最新進度後,就在當時看的盜版網站隨便找書來看,算是正式踏入這個大坑。當時也看了不少現
(還有239個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間6年前 (2018/04/02 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都是這樣入坑 XD. 以前有個挺知名的論壇叫taiwankiss,當年有人在上面轉貼我是大法師,一看之下簡. 直驚為天人,就一路追到幻劍,從此和中國網小結下不解之緣 -w-. 到現在沒有多少人在寫色文了,網小產值倒是年年創新高.... --. 無論在什麼遊戲中,只有勇於面對的人才會獲得報酬
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ll33457791 (The Gazer)時間6年前 (2018/04/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
在漫畫網站 不小心 斗破的漫畫. 然後一查原來還有小說. 然後就5年了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.239.69.156. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1522678385.A.35C.html.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/04/03 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是h小說,不過我是從實體書入坑的. 那時候宿舍學長去錦城租了九流術士回來,一看就著迷. 然後同寢室友就跑去網路的河圖官網找其他小說. 什麼日出之王啊 龍使 永恆國度啊. 然後因緣際會下,鬥破蒼穹跟琴帝就被他載下來,然後經由藍芽來到我的手機從此就入坑了~. 那時候手機還是傳統手機,看小說超麻煩==
(還有57個字)