討論串[實況] 有妖氣客棧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/03/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
有妖氣客棧的做菜橋段或是形容菜的用詞不知道是不是都有引用的出處. 或是也有作者本身寫作的功底. 描述的都好漂亮好有畫面感啊. 很有種看紅樓夢的韻味. --. 陽春面可是名副其實的清湯麵,而且別有一股韻味。. “一把細麵,半碗高湯,一杯清水,五錢豬油,一勺橋頭老陳家的醬油,燙上兩棵挺括脆爽的小白菜…”
(還有202個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/06/21 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
餘生啊. 你現在才發現你是小當家嗎?. 不會真的以為你要走劍仙的路線嗎?. --. 餘生覺著這是要往中華小當家方向發展啊,“一,一頓飯,就有這麼大威力?”他哽咽的說。. “你現在不還在哭。”系統有現成的例子。. 餘生已經在極力的忍耐了,但淚水不自覺的就淹沒了他的視線,心像是被掏了一個大窟窿。. “所
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/06/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
小胖子. 你不知道東荒王一家是要錢不要命嗎?!. 我看不是10輛大車留住1、2輛. 是只剩下1、2輛走的了啊. --. 他語重心長的對小胖子手:“胖子,你娘說的對,有錢就是可以為所欲為。”. “以後你看到別人有好東西,上去就搶他的,知道了嗎?那人要是敢說你,你就說你買,你家不差錢。”. “一定要理直
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間5年前 (2018/07/21 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家天下有錢人,相逢何必曾相識啊. 準備吃特製揚州炒飯吧!. 如果城主在想必是1800貫都收了. --. 這時,小矮子收了手,後退一步,指了指桌子對莫問說:“一千貫。”. 莫問望瞭望桌子上的前,又看了看小矮子,臉上的肌肉不由自主的抽動著。. 看莫問這神情,就在餘生以為他會被激怒再甩出錢,或直接惱羞成
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間5年前 (2018/09/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這部小說大概是我的書單裡最悠閒的一本了. 看主角群插科打諢鬥鬥嘴. 偶爾主角放放閃(無後宮). 走釋放壓力療癒的路線. 有一種當初看到回到過去變成貓的感覺. --. 在起初拍打餘生的手,而餘生不罷休後,貪圖忘憂酒的清姨放棄了,任由余生的手在腰間遊走。. 細軟的腰肢,沒有贅肉的腹部上的馬甲線讓余生沉醉
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁