討論串[推薦] 劍來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者GSX150s (苗栗旬之助)時間6年前 (2018/03/13 13:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為想推薦劍來 順便說說我自己看這本時候的小淺見. 字數稍多所以選擇回文 請大家見諒 謝謝. +++++++++++++++++++++++++++++++++++. 我感受到烽火投入的誠意和功夫。. 第一,非穿越. 書看久了,我以為除了少數可以緊扣主題甚至僅僅能在末段回應出用意或伏筆的作. 品外,
(還有900個字)

推噓64(64推 0噓 124→)留言188則,0人參與, 最新作者ooxxooxxzzz (懶猴)時間6年前 (2018/03/13 16:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
書名:劍來. 作者:烽火戲諸侯. 目前字數:140萬. 傳送門:https://m.zongheng.com/h5/book?bookid=672340. 內容簡介:. 大千世界,無奇不有。 我陳平安,唯有一劍,可搬山,倒海,降妖,鎮魔,敕神,摘星,斷江,摧城,開天!. 這是一名喪父喪母,自幼居住於
(還有841個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kevin0308030 (幸福微光)時間6年前 (2018/03/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這本真的好看,第一章寫得很沉重但相當多的伏筆,每次看都有一點不同的體會. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.111.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者fansue (蕃薯)時間6年前 (2018/03/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到版上推薦,所以跟著看. 一樣因為沒看到最新章節(只到237). 後面會不會崩就難說了~. 其實一開始人物設定感覺有些矛盾. 感覺在邊寫邊微調後,才固定人物個性. 以下列出個人讚賞的優點. 1.脫水!光這點就最少80分,連明顯的口頭禪混字數法都不明顯. (對我就是說那個一天到晚的江湖走馬).
(還有309個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者andy60128 (Eaisdog)時間6年前 (2018/03/19 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也在宰這本. 從雪中開始我就對烽火公公很感興趣. 特地去看了他在雪中之前的作品. 但說真的劍來這部. 我看不懂,真的看不懂. 第一個是人物多又混亂. 說真的前期開始我就常常暈頭轉向的. 尤其烽火公公很喜歡不把話講清楚. 看到目前150章我還是常常有出戲的情況,跟雪中相比,比較像硬啃的. 雪中大
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁