討論串[閒聊] 各位都來說說自己看書的毒點吧XD
共 57 篇文章

推噓79(79推 0噓 133→)留言212則,0人參與, 6年前最新作者chungminchun (酸旻)時間6年前 (2017/11/16 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯....聽說如果文章起手就說自己不是來戰的. 通常都是引戰文XD....警告: 以下文長. 寫在前面:. 我覺得毒點這種東西其實很多時候是只要看到可能就毒發棄書. 沒有比例篇幅的問題. 例如我,我很喜歡麥當當的食物餐點,但是不影響我完全不吃他的加鹽薯條. 同時我覺得大家推書、反推書、寫書評、看書評
(還有5215個字)

推噓22(22推 0噓 58→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者powyo (光子郎)時間6年前 (2017/11/16 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
政治方面我無感 反正要看大陸小說就是這樣 免不了被吃豆腐. 後宮也沒差. 我個人的毒點是穿越後的名字混亂. 讓我想起我的啓蒙書之一 帶著農場混異界 這本書也是讓我入這個版的起源. 網路在找評價的時候發現有這個版 本來ptt都不知道有這個版QQ. 主角穿越前叫趙海 明明背景是西方魔法 穿越過去的人叫亞
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2017/11/16 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多時候,毒點是來自於老梗,尤其是那種寫的人和看的人價值觀落差之下的老梗。. 像是中國小說下的底層百姓幾乎都很愛偷雞摸狗,而且很理所當然。. 每次只要演到主角回鄉之類的,遇到小時玩伴,或是從鄉村開始時,就很自然切換成偷雞摸狗風格,又或著說人人都是無賴那種感覺。. 看久了會有一種到底是奇妙的偏見,
(還有743個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間6年前 (2017/11/16 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我比較受不了不管是. 1.風情萬種交際花女. 2.冷漠高傲冰山美女. 3.鄰家女孩天真傻女. 4.惹事生非白癡蠢女. 5.恨之入骨怨恨仇女. 男主上過之後都會發現. 唉呀~~~~~~大家都是處女~~~~~~. 交際花一定是默默守著處女膜等著被男主角上(或是上完引發更狗血之誤會). 冰山美人是處女還勉
(還有66個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者demon3200 (smking)時間6年前 (2017/11/16 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,就是後宮綠帽啊. ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣. 最早開始,是看了古龍的李尋歡,就開始賭爛李尋歡這種男主角. 對我她媽就是不爽送林詩音給那個龍嘯雲,幹,假掰,以後這種男主角我看了都要跳過. 但那是以前的小說. 現在你看網路小說會有個起碼的心理建設,譬如說那些是看爽的主角是可以帶入
(還有238個字)