討論串[推薦] 大王饒命
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者xila (Puff)時間6年前 (2017/09/13 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
呂小魚揉了揉眼睛:“呂樹,我困了,你給我講故事哄我睡覺吧。”. 不講,多大的孩子了還要聽故事?”呂樹撇撇嘴。. “來自呂小魚的負面情緒值,+199!”. “呂樹,你變了!你以前……”. “停停停……變個屁的變,講!”呂樹都無語了,整天就知道念這一句,確實,以前. 在孤兒院的時候,呂樹就給呂小魚講故事
(還有203個字)

推噓72(72推 0噓 135→)留言207則,0人參與, 6年前最新作者fansue (蕃薯)時間6年前 (2017/10/14 08:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說這本給人感覺蠻輕鬆..... 其中看到一個橋段是說中國的治安良好世界排名前10. 而且都是外國人親口承認之類的.... 當下我是覺得這麼厲害,改善這麼快..... 當然就去GOOGLE了,還真的找到一堆治安良好的新聞. 只有幾篇害群之馬說中國治安世界排名9X. 然後點進去一瞧,說中國治安良好的
(還有1249個字)

推噓204(204推 0噓 552→)留言756則,0人參與, 6年前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間6年前 (2017/11/12 14:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天無聊翻到這本來看. 目前看了80幾章 挺有趣的 應該說很好笑的一本另類起點爽文. 世界觀設定是都市異能 卻跟都市異能劇情發展套路完全不同. 我看到目前80幾章 這本竟然沒有任何打鬥裝逼的情節. 取而代之的是主角耍賤悶聲發大財的劇情. 故事開頭一樣是主角突然得到了系統商店外掛 開啟了異能. 要用點
(還有832個字)

推噓59(59推 0噓 304→)留言363則,0人參與, 6年前最新作者orengiht (con los cojones grandes)時間6年前 (2017/11/15 08:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
許多人說的毒發,其實本質上比較像是過敏反應,大概是以前被什麼類似的東西毒. 過,看到一些關鍵語句就下意識過度解釋而產生毒發的狀態。. 就我個人而言,這本書其實讀起來歡樂度不會輸給修真聊天群,只不過修真聊天群的題材設定是比較中性,比較不會刺激到一些自身立場強烈的人。如果是看到中國強勢就渾身不舒服的書友
(還有1687個字)

推噓34(34推 0噓 39→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間6年前 (2017/11/15 09:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人推,昨天好奇看了這部小說. 先說我最近有在追的搞笑小說. 劍靈同居日記, 修真聊天群, 最強裝B打臉系統, 神級大魔頭, 天道圖書館. 說真的這部小說不合我的電波. 看起來有點悶,唯一稍微有趣的地方就是主角很喜歡群發嘲諷. 這小說看起來有點像日本的網路小說. 日本的網路小說很喜歡用這種寫法.
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁