討論串[實況] 道君
共 245 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/07/23 18:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九六七章 想不想回紫金洞?. 此章透露不少訊息,首先聖境原先的主人是妖狐,只是也被九大聖尊禍害了。. 本人於是再來個大膽假設,道道本次最大收穫就是與這位妖狐有個交流,上回. 在蝶夢幻界算是接收銀兒(雖然難以控制),此回不知這位妖狐性情如何。. 其次則是九大聖尊要整頓縹緲閣了,看來養尊處優
(還有887個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/07/24 18:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在觀賞今日章節之前,稍微瀏覽一下起點討論區讀者們對於昨日劇情之評論,毫. 不例外皆是對躍胖的思路給了個讚(姑且算是吧,想不到該用什麼詞)。. 1、再讓你們瞎透劇情,躍胖發飆了!. 2、永遠不要猜躍胖的劇情,臉疼啊!. 3、吃瓜群眾全傻了,這情節楞是怎麼推演也想不到,胖子你可真會跳水,頭在哪. 觀眾真
(還有1060個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/07/26 00:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九七一章 人在屋簷下. 聞墨兒妳的認知有誤,巨安雖然是個看門的,但也不是普通看門的,眼光要放遠. 一點,他將來勢必是道道的重要守門員(欸……又看門啊?),不對,我說錯了. ,他會因為老實本分之優點不讓道道憂心,這表示什麼?他穩跟道道啊,人沒有. 能力沒關係,跟對人然後不被拋棄就對了!.
(還有1002個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者XOEX (阿哲)時間5年前 (2018/07/26 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再一次證明了. 修士都傻逼. 嚴立這弟子還真是蠢的可以. 沒事來踩人家幹啥. 人家老大. 是門派長老欸. 你惹的起嗎?. 去聖境會怎樣誰都不知道. 都沒想過人家回來後弄死你??. 重點你師父嚴立. 之前就告誡過別招惹牛有道. 結果沒人授意就敢跑來亂. 理由是吃醋???. 乾,你師父一個邊緣人長老.
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/07/26 23:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我會說第二更是我從7點半之後,每半小時刷新一次等的嗎?(累. 好在11點看到更了,不然恐怕懶得等囉,開始進行今日任務。. . 劇情 ~ 第九七三章 誰敢殺他,道爺必讓他償命!. 猴子:「誰打的?」. 管青崖嗤聲道:「做賊心虛。」. 猴子:「為何打她?」. 管青崖:「我那不叫打她,叫教訓她。
(還有1576個字)