討論串[實況] 道君
共 245 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/07/31 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九八三章 對質. 『奸細』這一詞道出,即使知道是對方隨意找的理由,也不可不應,不應是心虛嗎. ?若篤定沒有奸細,對質又何妨。同時還堵了管青崖的退路,還想躲?你不出來也. 是心虛。. 於是要找管青崖和那兩個人證出來當面對質時,得知管青崖溜了,理由還是出去辦. 差,呵呵,一聽就有貓膩,沒人相
(還有1179個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/08/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九八五章 懲罰. 嚴立怒斥道爺居然公然在門內拉幫結夥,此話我聽來有點怪怪的,你們長老當中哪. 一位沒有弟子、僕役之類的?不過我懂你們的心態,不就是我可以但是你不行嘛。. 不過還能繼續找理由,說宗門弟子是經過宗門決議的,公平合理,也是門內事務,. 不像茅廬的人是自立並與宗門對抗的。我聽到這
(還有743個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/08/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九八七章 進退兩難. 若問我想加入哪一派,那當然是令人膽寒、不敢冒犯的為佳,到目前為止的觀察,. 非縹緲閣莫屬,畢竟是當今堪稱最強九人組成的組織,呵呵,說難聽點,小弟子也. 可不將大派掌門放在眼裡,當然,私底下最好不要太囂張,否則被滅無人知就得哭. 哭了。. 不信的話你瞧瞧,在紫金洞宗門
(還有1165個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/08/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九八九章 表決. 邵平波非常清楚與牛有道的差距越來越大,深深體會修士和非修士的鴻溝,這也沒. 辦法,接觸的層面從根本上就有差距。. 此外,由於牛有道的表現太過出色,甚至被傳為佳話,不少散修想要效仿,結果丟. 了性命。囧,讓貧道來分析分析,最大的原因就是你們非主角,恩,嚴格來說是如. 此,
(還有854個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kuranado (nZk)時間5年前 (2018/08/04 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
劇情 ~ 第九九一章 誰做首領,老子說的算!. 本章道爺玩得很溜,看得我嘴角上揚。. 1、唬弄參加歷練之人說他這次回去居然撞見各派掌門要在紫金洞議事,剛好身上的. 衣服可證明他真的有回到紫金洞。. 評語:道爺的穿著鶴立雞群,首先就有個唬弄效果,再來有道友猜測或許會對接下來. 的歷練有所幫助,貧道覺得
(還有547個字)