討論串[討論] 修真四萬年
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者k10055960 (我不想做太陽-狼讀生模式)時間7年前 (2017/04/09 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近在看修真四萬年. 看到李耀剛去武英界那邊. 發現真人類帝國都把有問題的功法裝備給地上的武英人用. 當成人體實戰實驗室. 所以有夠美送. 前面一些大道之爭老牛都可以自圓其說. 我也算是滿認同的. 只是這個我真的不太能理解. 武英界的居民不是活該嗎. 在生氣真人類帝國如此對待武英人之前. 為啥不生氣
(還有403個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lio220rap (晴烈)時間7年前 (2017/04/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
後面有啊,想知道嗎?. 會暴雷的防雷頁. 事實上武英界的原住民基本上都死光了,只有一些修真者苟延殘喘. 而那些修真者基本上都在地底下,也已經不是純粹的武英人(有內鬼+向地表人招募). 或多或少都有其他人的血. 而那些"其他人"則是罪犯或是罪犯的子子孫孫,被丟進來補充人口數. 這時你可能會說:罪犯啊?
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gaviann (Gaviann)時間7年前 (2017/04/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
耀(藥)哥(老)開始放死亡金屬啦~. 禿鷲表示: 在我的BGM裡,誰都別想打贏我!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.99.12. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1492683074.A.60E.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者dbfox (幻夢狐)時間7年前 (2017/04/25 20:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在李耀又一次格擋住了他的攻擊之後,厲靈風終於忍不住,向李耀的巨神兵轟出一道猛烈的神念波紋,「竟然如此喪心病狂,敢和帝國為敵!」. 李耀心念一動,嘿嘿怪笑,亦轟出一道神念波紋:「我再怎麼喪心病狂,都不如你膽大包天,竟然連帝國皇后的兒子都敢偷!」. 此言一出,李耀隻覺厲靈風的整個“世界”都抖了一抖,就像
(還有130個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者REKAS ((o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄))時間7年前 (2017/04/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
養了一段又可以宰來殺. 看來厲嘉陵會是後面劇情的關鍵. 老爸是聖盟又是李耀的義父 在聖盟可能也是個大人物. 老媽是真人類帝國的皇后. 看來下一段有可能就是前往真人類帝國首都想辦法找到皇后了吧. 另外人工智能的拳王 還有李耀的兩個小孩(人工智能). 看來這邊也是可以有段大劇情. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁