討論串[實況] Re:修真聊天群
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者fj8418 (好想來一根,但我剩一支)時間7年前 (2016/08/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
“那我去戳戳看。”白尊者好奇的來到巨繭邊上,伸出手指在繭上戳呀戳。. “真的是繭啊,不過硬邦邦的……太硬了,到時候想将繭制成絲綢就不好制作了吧?”白尊者喃喃道。魚嬌嬌:“……”. 彩蝶酒姑:“……”. 獻公居士:“……”. 白前輩還想将宋書航小友的這隻巨繭,拉成絲制成絲綢?. 松鼠這下藥丸啊…….

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者fj8418 (好想來一根,但我剩一支)時間7年前 (2016/09/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
大約十息之後……那座‘萬書山’,人立而起。它的腳下長出了兩隻巨大的腿。. “喲,各位~~大家好啊。”萬書山中發出雷鳴般的聲音。. ---------------------. 哈哈...這什麼鬼啦. 為毛一座山長腳起立還跟大家say hi. 作者你可以在鬧一點RRRR~. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者andy26432788 (夏天)時間7年前 (2016/11/26 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
醉月居士的日常. ……………………………………………………. 總之先估狗一下“醉月”. 輸入“醉月”. 系統提示:您要搜尋的是不是“醉嶽”. 已為您顯示“醉嶽”的搜尋結果. 仍要搜尋“@&@~”,請點擊此。. ……………………………………………………. 好期待三浪魔術. --. 發信站: 批踢踢

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者midnightsnow時間7年前 (2016/11/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
本日精華片段節選. ===========================. 滅鳳公子:「我怎麼感覺白前輩的劍光速度,似乎又快了一些?」. 蛟霸真君點頭道:「的確又快了一分,這點從上面臉色發青的宋書航小友身上就可以看. 出。上次白道友帶著宋書航小友全力飛行時,書航小友的臉色只是發白。這次都發青了,.
(還有1046個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2016/12/02 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
「所以說,你注定要單身一輩子啊。因為你實在太瞎了!」銅卦仙師歎了口氣道:「事實. 上,我是男人。我現在的模樣,只是化妝出來的。你懂了嗎?我們之間,是不可能有未來. 的!」. 「男人?」巨豬所化的中年男子一愣,瞪大眼睛盯著銅卦仙師。. 「是的,我是男的。你不信的話,我御妝給你看一看?」銅卦仙師道。.
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁