討論串[閒聊] 印象深刻的佳句或言詞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 27→)留言82則,0人參與, 最新作者s1001234 (亦凡)時間7年前 (2016/08/06 06:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好. 想問問諸位看過這麼多本書之後,是否都會有一些印象深刻的句子,不見得一定是要看到這句就想到某本書。而是這個句子本身就讓你不自覺地記在腦海中。. 我這裡有幾句望能拋磚引玉. 1、見到以前,不知情為何物;錯過之後,更不知情為何物。. 2、書上說,天下無不散的宴席。沒關係,書上還說,人生何處不
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ndbs (包)時間7年前 (2016/08/06 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 以下摘自《死人經》,有漏請幫忙補充。. 「恨不过是七情六欲的一种,再强大的恨也没法独占整颗心,总有其它情感隐藏在心底深处,说不定在什么时候就会掀起滔天巨浪。」. 「她不仅要杀死所爱的人,还将替他报仇。」. 「你身上只有兩樣東西值錢,刀法和性命,所以永遠不要欠債,尤其不要欠下你用刀法還不了的債
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FZK (傳說中的潛水艇)時間7年前 (2016/08/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些以前看到又有記得順便抄下來的句子. 來源不一定 有些是小說 有些是漫畫 也有些來自推文之類. 當時沒有整理 現在也大多想不起來出自何處. 而且有些沒看前後文可能不太容易體會句子中的感覺. --. 現在在創造歷史 現在將成為歷史. --. 復仇這道料理就是要等涼了才好吃. --. 很抱歉 天國
(還有1104個字)

推噓29(29推 0噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間7年前 (2016/08/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
將岸笑了,沒理會梁辛的話,而是有些莫名其妙的說道:“我第一世,父親是個藩王,母親是個婢女,父親對母親極差,可疼我愛我。而我母親過的日子,簡直就是生不如死,卻還忍辱偷生,拼命尋找機會想要偷偷看我一眼,但怕耽誤了我的前程,不敢和我說一句話……那時我雖然是凡人身,但心性上早已斷滅凡情,自然是不理會的!”.
(還有1281個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者loc0214 (啵啵半宅魚)時間7年前 (2016/08/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
看過不少,不過就最近看過的比較有感的是這段. 晚安伊娃那段也很不錯. 「這就是最終的結果。」老人的頭顱始終帶著平靜的表情,聲音低沉而穩重,「如你們所見,一個人工製造的大腦,由機械、生物組織、仿生神經網路、半噸晶片以及我們從『帝國軍』手中學到的不間斷能量技術組合而成的……東西,我不再疲憊,不再衝動,所
(還有1217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁